A9VG电玩部落论坛

A9VG将采访《如龙》、《人中北斗》制作人佐藤大辅 问题征集中

关闭 [复制链接]

版主

工具人

种子
5 点
A9VG将于TGS 2017采访《如龙》制作人佐藤大辅,欢迎在本帖中回复并提出你关心的问题,我们将挑选优质问题进行提问!

可问与《如龙:极2》、《新如龙》以及《人中北斗》有关的问题

种子
1 点
未来新系列如龙,老主角桐生一马会作为隐藏boss客串出现吗?

种子
68 点
2代距离0代已经好久了,为什么牧村实长相基本没有什么变化??是因为在回忆中吗??

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
1.未来3代4代5代还会以极的形式发售吗?或者是以三部作品的合集形式?

2.见参 维新这两部时代剧我很喜欢 未来还会不会推出类似作品?如源平时期或大正时代的?

3 .OF THE END优缺点都很明显 问下这部作品是否还会有改良后续作品?

4.去年的如龙6变化太大 很多地方让老玩家很不习惯 比如界面和系统 更像是欧美游戏 但存档为什么要用自动形式的?我不止一次遇到过自动保存却一直显示保存中 但就是无法存档 而且对于玩一些迷你游戏就是累赘 比如麻将 打输了我想读取都不行 只能退出程序重进 有的人甚至还遇到过卡在贴图里无法移动 且被自动存档永远卡死的情况 我就问下极2是不是也有这个功能?为什么一定要用自动保存 就算是设定里可以改自动还是手动也可以啊。。

5.还是如龙6相关 本作动作系统抛弃了以往熟悉的系统 改成了新的 但这个新版动作系统更像是半成品 物理方面还经常出现啼笑皆非的情景 比如有时会看到敌人像足球一样弹来弹去 桐生有时也会像是在月球漫步一样 我不明白为什么会出现这种情况 而目前的情报上看 极2用的就是6的系统 对此我很担心会出现6的问题。。

6.系列的迷你游戏的选择希望制作组能慎重考虑 有些游戏难度也实在是大了些 而有些迷你游戏还是针对固定群体的 比如如龙6里的puyopuyo 这个游戏会玩的人自然不会感觉难 但不熟悉这种游戏就很难达成游戏里规定的条件 我就是花了三个星期才彻底完成要求 而且更匪夷所思的是 如龙6里其它的一些迷你游戏都有难度选择 而这个偏偏没有 总之希望制作组能多测试下这个 毕竟很多人还是想完成游戏内所有内容的 另外我在游戏自带的回函里也说明了这点 希望极2的迷你游戏不要太刁难人。。

种子
0 点
1.如龙会不会出真岛或是其他人物为主的角外传作品。
2.PS4版的 新如龙里还可以操作桐生吗?游戏方式跟如龙6和极2有区别吗?如何实现玩家的网战模式?能否自定义角色。
该用户已被禁言

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2017-9-15 17:09
1.未来3代4代5代还会以极的形式发售吗?或者是以三部作品的合集形式?

2.见参 维新这两部时代剧我很喜欢  ...

吧主讲的太专业了!

我有两个问题:1. 横山先生是否会作为反派boss参演新的如龙作品?
2. 如龙OTE有很多忠实的粉丝,是否会出续作?

种子
668 点
1、如龙极2的小游戏数量是多少,都有什么,如龙极的小游戏相对于如龙1可能还算是进化,但相对于他的前作就显得太少了,而且很多都和0重复,希望如龙极2中不会出现这种情况
2、如龙极会作为单独的一个系列,出极3、4、5吗?
3、提个建议吧,主机版的如龙ONLINE可以采取类似于生化启示录2那样的每周章节模式进行更新,其实在玩如龙6测试版的时候就有这种想法了,每周更新一些可去的区域、支线任务、随机任务,小游戏等,主线任务随更新一点一点推进,一环套一环,还可以顺便征集玩家意见,每周都可以对剧情进行微调,就不会因为剧本一气贯通而造成玩家骂剧本太渣,还能随时保持品牌热度。

种子
425 点
乱兵刹神 发表于 2017-9-15 17:09

2.见参 维新这两部时代剧我很喜欢  ...

完全赞同!!!?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
心亮 发表于 2017-9-15 18:43
吧主讲的太专业了!

我有两个问题:1. 横山先生是否会作为反派boss参演新的如龙作品?

第一个问题我就能回答了 以横山的实力 估计就是被一拳撂倒的命。。

种子
22 点
希望出个外传 ,给桐生一马来个完美隐退结局