A9VG电玩部落论坛

楼主: 奇迹的杨99

[业界] 【NPD八月】NS在北美再次击败PS4和XONE, 首发六个月来第四次占榜首

种子
533 点
任天派 发表于 2017-9-15 16:14
秋季就不缺货了,800万有的好不好

其实任任关注NS卖的好不好 没用
应该关注 长期NS缺货会不会导致后续的蝴蝶效应
比如合适能正常 进入正确轨道
如果一直缺货的话 第三方态度会不会改变 逃离~~

今年大作出完后 明后年是靠什么来支撑NS
网络付费开启后 网络是否稳定~~等等等等~~

而不是和索索比谁买的多~

种子
12 点
任天派 发表于 2017-9-15 16:16
800万这下变成我说的了

这是反问,意思是,我空口无凭的猜,你也不会认,我自己也不会认啊

我猜6个月100亿,你当真吗?当真的只有***

耶稣复临 发表于 2017-9-15 15:36
之前官方统计数据4个月时470万,6个月switch合理预测600万上下

考虑到缺货情况造成的影响,加上往年任天 ...

某些人要比半年数据,那就自己拿官方数据出来比来服众,天天靠猜可很没意思,有人猜switch半年500万,有人猜800万,我猜600万,没有真实数据支撑还不是各说各的?

自己看原话,600万上下,是我的猜测,你可以用这个数据。
800万是别人猜的,我不认可的。

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-9-15 16:15
笑死了,600万和700万差别很大吗?能让你笑开怀,别人哭死?真不知道脑子里面都是些啥

何况switch的 ...

奥德赛加持。。。塞尔达加持呢 乌贼2加持呢
NS现在要的不是游戏给予的加持~~~
需要的是什么~~~你懂
该用户已被禁言

种子
0 点
还在因为不能出款而苦恼吗?现在赶快登陆https://***机不可失失不再来!!!

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-9-15 16:19
其实任任关注NS卖的好不好 没用
应该关注 长期NS缺货会不会导致后续的蝴蝶效应
比如合适能正常 进入正确 ...

今年拿出来的大作:塞尔达(wiiu版同期) ,马车8(复刻),奥德赛,异度2,splatoon2.

没拿出来的大作:PM新作,朋友聚会新作,马车9,节奏天国,动物之森,银河战士4,全明星大乱斗,马里奥制造,大金刚,新塞尔达传说,2D塞尔达,mono新作,火焰纹章,Sports等等等等

阵容?真的不用担心。
每年5个,我列的这些都还够3年。更别说一些中型作品,和第三方陆续跟进的作品了
该用户已被禁言

种子
14 点
耶稣复临 发表于 2017-9-15 16:10
我预测的600万,800万是你预测的?

如果针对一些任黑的言论,说明ns没有宝石就是你的目的,那你无疑达到了。但更进一步拿ns来跟ps4比年内的销量,那就很勉强。目前因为各种原因(产能?运输?),任天堂的目标是头年出货1000万ns,而索尼的目标是本财年出货1800万。这是目前为止,最有意义的数据对比了。
至于“冷饭机”“4399专用机”之类的绰号,主要还是得看之后任天堂的作为才能去掉,而不是靠粉丝们的嘴炮维护。这话虽然难听,但的确是事实:现在ns的游戏数量,主要靠独立游戏支撑,ns的看家大作,以wiiu游戏移植为多。
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2017-9-15 16:20
这是反问,意思是,我空口无凭的猜,你也不会认,我自己也不会认啊

我猜6个月100亿,你当真吗?当真的 ...

比法1:输
ps4年内全球销量790万台
ns年内全球销量490万台 (3月发售,但有首发光环助力,可补正)

比法2:输
2017年Q1(4~6)
NS:197W
PS4:330W

比法3:输
PS4首发+2017Q1  = 540W
NS首发+2017Q1  = 490W(我往高的说,你们自己的数据是470W)

比法4:输
PS4首发头6个月 ≈ 700万
NS 首发头6个月 ≈ 600万上下

===========这个意思对吗===========

种子
12 点
伪神 发表于 2017-9-15 16:23
如果针对一些任黑的言论,说明ns没有宝石就是你的目的,那你无疑达到了。但更进一步拿ns来跟ps4比年内的 ...

看家大作:移植:塞尔达,马车,————非移植:splatoon2,奥德赛,异度2

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-9-15 16:19
今年拿出来的大作:塞尔达(wiiu版同期) ,马车8(复刻),奥德赛,异度2,splatoon2.

没拿出来的大作 ...

你说的。。。。。。是系列 而不是消息
你怎么说 PS4这边游戏不是更多???战神4 大瓢客2  FF16 17 18 SE不要脸起来FF6789重置 王国之心345
地平线2  GTA6 等等等~~~

聊这个 就是大家打手里有什么系列牌~~~没营养啊

种子
12 点
任天派 发表于 2017-9-15 16:24
比法1:输
ps4年内全球销量790万台
ns年内全球销量490万台 (3月发售,但有首发光环助力,可补正)

对,但是具体多少,还要等数据
另外索尼700万的数据是官方的么?