A9VG电玩部落论坛

美版机器上的港服,可以用国行游戏吗?

种子
48 点
1.就目前判明的国服可以全球联网,我这个情况可以使用,联网吗?
2.如果可以,季票等等这些有办法吗?国行有豪华版吗?目前除了豪华版和季票有别的收费数字内容吗?

种子
22 点
想不到黑武士也玩高尔夫,1 美服账号玩美版游戏,国服,港服,欧服同理,这次是全球服,不管什么服都可以一起玩。2 全dlc每个服都一样,不过S券是根据服务器存档来判断的,S券不通用,收费dlc肯定有不少,豪华版默认是3个球场(日服5个),20周年2个球场要另外买。

种子
48 点
1.主要是说美版机器可以运行国行游戏吗?至于港服账号因为联网全球无所谓哈?
2.这个我没看懂,全DLC每个服都一样是指的国行豪华版的内容可以在港服兑换?(全服都有也不代表一个服的内容可以在另一个服使用啊)S券无非我一直在港服用就是了呗,收费DLC的问题是我买了国行实体,在港服的额外收费DLC能用吗?最后日版豪华5个球场是包括 了20周年的那2个还是额外的?

种子
48 点
dvggj 发表于 2017-9-1 19:43
想不到黑武士也玩高尔夫,1 美服账号玩美版游戏,国服,港服,欧服同理,这次是全球服,不管什么服都可以一 ...

1.主要是说美版机器可以运行国行游戏吗?至于港服账号因为联网全球无所谓哈?
2.这个我没看懂,全DLC每个服都一样是指的国行豪华版的内容可以在港服兑换?(全服都有也不代表一个服的内容可以在另一个服使用啊)S券无非我一直在港服用就是了呗,收费DLC的问题是我买了国行实体,在港服的额外收费DLC能用在国行本体上吗?最后日版豪华5个球场是包括 了20周年的那2个还是额外的?

种子
22 点
2.这个我没看懂,全DLC每个服都一样是指的国行豪华版的内容可以在港服兑换?(全服都有也不代表一个服的内容可以在另一个服使用啊)S券无非我一直在港服用就是了呗,收费DLC的问题是我买了国行实体,在港服的额外收费DLC能用在国行本体上吗?最后日版豪华5个球场是包括 了20周年的那2个还是额外的?

1 美版机器肯定能运行国行游戏(实体版),但是国服的dlc应该只认国服游戏。

2 全服dlc内容都一样,但是国服的dlc应该只认国服游戏,dlc正常情况是不通用,国服游戏就去国服买dlc,日服5个球场包括20周年的。

种子
48 点
dvggj 发表于 2017-9-1 20:15
1 美版机器肯定能运行国行游戏(实体版),但是国服的dlc应该只认国服游戏。

2 全服dlc内容都一样,但是 ...

问题在于,国行豪华版自带的数字内容也兑换不了哈?只能认实体游戏对吧

种子
22 点
问题在于,国行豪华版自带的数字内容也兑换不了哈?只能认实体游戏对吧

是的就是这个意思,你注册个国服账号比较方便。

种子
7 点
注册个国行号买 然后设置为常用 那么港版账户也能用dlc了

种子
48 点

美版机器上的港服,可以用国行游戏吗?

dvggj 发表于 2017-9-1 20:22
是的就是这个意思,你注册个国服账号比较方便。

首先如果我用国服领取了豪华版内容,那么之后换成港服的话港服的如果有额外的数字内容也是不能用吗?这两个号都可以全球联网但是s券是分开的哈?那国服有没有20周年地图呢?最重要的是我担心后续内容国服没有……

种子
48 点
grzedward 发表于 2017-9-1 22:56
注册个国行号买 然后设置为常用 那么港版账户也能用dlc了

这样有一个问题,我用港服号不能兑换,用国服号可以兑换但是这两个号都可以全球联网但是s券是分开的哈?那国服有没有20周年地图呢?最重要的是我担心后续内容国服没有……