A9VG电玩部落论坛

楼主: moguituzi

[心情] 算了,还是不说了吧,尽管是真的

种子
38 点
新进小白 发表于 2017-9-1 09:26
楼主,你的故事看完了,很简单,那女的不穿衣服洗干净送到你面前,你都不敢动手,因为你胆小,胆小的 ...

可能我写的不够清楚

或者你的理解有问题

她不晒老公的照片,绝对不可能是因为我

我自认为,在她心中没有什么份量,也不够资格影响她后来的婚姻

我只是感叹,像她这么梦幻的女人

找了个父母满意、门当户对的老公

最后也没得到自己真正想要的幸福

所以命运这东西有时候挺无奈的

另外,我没有所谓的小套路

从一开始就不打算掩饰什么

在她面前,除了坦诚,一无所有

可能我的坦诚让她产生了那么一点点好感

但这点坦诚用来对她做其他任何事情,都是远远不够的

简单点说

自己条件太差,配不上人家,站一边去就好

至于什么先上了再说这种做法

以我的道德标准来说,绝对不能接受

种子
32 点
????????????????????

种子
0 点
内容呢??

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
乍一看撸主确实就是那种有色心没色胆的男人 就像我一样

但实际上 那女的会对撸主另眼相看 难道就不是因为撸主的无欲则刚么

很多人会说 先上了再说 但有好多事是无法无视跟 undo的

而且 且不说能不能 一旦这么做了 撸主就不再是撸主了

最后 虽然撸主有较强烈的矫情成分 但这际遇不失为一个好故(回)事(忆) 这是一种选择 一条世界线

ps 男生一般两极分化 一种没胆 一种没节操

如果能风流而不下流 那就是楚留香了 这是我们应该追求的境界