A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你觉得最容易上手的PlayStation游戏 送《新大众高尔夫》实体光盘

关闭 [复制链接]

种子
0 点
胖公主历险记哈,妹子也轻松上手

种子
5 点
everyer 发表于 2017-8-29 15:49
我安利过四个妹纸入ps4,最容易上手的游戏是……舞力全开

真心的,跳起来就停不下来了。而且就算跳不好, ...

真三国无双割草

种子
82 点
最容易上手的不是血缘吗。。。版主我想玩大众高尔夫啊。。。

种子
115 点
Vr游戏 猫捉老鼠 轻松上手 和朋友同乐!
该用户已被禁言

种子
5 点
神秘海域啊,当美国大片看

种子
5 点
无双系列吧,轻松爽快的刷刷刷

种子
5 点
psv自带的触屏游戏 我儿子都会玩

种子
5 点
٩(๑´0`๑)۶论最容易上手的。当然是血源啊。

种子
7 点
最容易的难道不是journey吗……

种子
0 点

《风之旅人》-Journey 我想很多人和我的想法是一样的。

风之旅人和目前最新发布的《新大众高尔夫》一样,是一款适合所有年龄段游玩的游戏,操作简便很容易上手。

说来可笑。风之旅人是我PS4上第一个通关的游戏,之前有听说过这个独立游戏,但是一直没有玩过,直到我看过一篇文章。文章是一名玩家所写的,描写了风之旅人

改变了他对人生的态度,一款可以使人落泪的游戏使我对它充满好奇。于是我购买了它进入了风之旅人的世界...

游戏操控如同游戏界面以及画面一样,十分简洁明了,干净简约的画风,虽质朴但不失华丽,感觉游戏画面每一帧都可以截图作为壁纸。

这是一款可以静下心来游玩的游戏,金色沙漠中孤单的伫立着一个红色的小人,它眺望着远方,去追寻属于它自己的那一寸光明。第一次游玩游戏时长大约两小时就

通关了,游戏给我带来的感受就是这算是一款很出色的也很文艺的独立游戏,但是还是不能够给我心灵带来冲击。于是通关后我便将此游戏封存了。

一年后的一天我百般无聊,突然间发现港服会免了风之旅人,于是便将它下载了下来。进入游戏后意外的发现我的小红人斗篷上多了一条花纹,难道这是二周目玩家

的特殊记号么?突然间感觉制作组真的好用心。二周目的游戏熟悉了很多,进入游戏没走多远就惊奇的发现远处有一个小红点在移动,走近一看原来也是一名玩家。

原来联机的玩家们可以在风之旅人的世界里随机匹配。有了新的伙伴后我觉得同行的路程没有那么孤单了,游戏里有些之前到不了地方取不到的宝物,可以通过两人

配合拿到。游戏里一般总有一个玩家比另一个玩家走的稍快些,但是他总会安静的等着他的同伴。

游戏里我们走过炎热的沙漠,走过寒冷的冰川,两人就这么相互扶持一路过来,虽偶尔通过简单的音节符号进行沟通。但我总能明白它其中的意思。一股温暖从心底

涌上心头,好久没有这种感觉了,隔着屏幕的那端,虽然我不知道对方是男是女,是何种肤色,但是我们心底都有着一个共同的目标,我们可以相互依靠相互信任,

可能这就是制作者想表达的一种游戏态度。此地无声胜有声,所有的萍水相逢也真的就将变成萍水相逢,就像人生中那一场场擦肩而过的邂逅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x