A9VG电玩部落论坛

楼主: 无线路由器

恶魔城:月下夜想曲 (PS) - QHack (更新1.3)已补镜像链接

该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-17 21:41
你气急败骂人我才投诉,难道要骂你你才舒服,怼你的多我一个不多,请你尽情表演 ...

别说那没用的,就算我先怼你一句结果你怼回差不多10倍,而且又是抱大腿合力又是意银我现实生活不被人认可,又是不断补刀。不用跟我在这讲道理,因为你的脸皮无论怎么伪装都被大家看穿了你继续耍继续追着我咬,继续投诉哈。我这ID能活一天算一天,如果挂了我就再申请一个哈。你千万别认怂继续保持,如果我一天看不到你追着咬都不会开森我看你能坚持多久。我看你能把传统***美德玷污到什么程度
该用户已被禁言

种子
5 点
yl5593 发表于 2017-9-17 21:41
你气急败骂人我才投诉,难道要骂你你才舒服,怼你的多我一个不多,请你尽情表演 ...

那贴懒得搭理你因为楼是我建的,我有刷楼之嫌。作为玩家在游戏心得方面有分歧难免,然而你现在是把追着咬我当乐趣,好吧。脸是凑过来才丢的,我现在给你追着咬的机会!这样吧我这ID一天不死我就会在怀旧区回帖,如果你追踪失败我现在都找不出用什么词汇能形容出你龌龊的方式了。千万别认怂,千万要找人抱大腿轮流补刀,千万要意银我现实生活各种不被认可~放心吧就算你真的办到了我也不会少一分钱。你继续,千万别怂

种子
47 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-17 21:48
别说那没用的,就算我先怼你一句结果你怼回差不多10倍,而且又是抱大腿合力又是意银我现实生活不被人认可 ...

怼你的人多就是抱大腿啦,你讲的要是道理就不会那么多人怼你,还是反思一下自己的所作所为。你在自己世界里卧着没人理你,别出来恶心别人。

种子
47 点
,还上面指示,你是什么东西还用上面组织黑你,你也太抬举自己了。还5毛,2分都没人给。
请继续你的“客观”,蒜会越来越多。

种子
0 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-17 21:13
你的家教我感受到了,SS的月下就是翔。我现在是不是可以变成正常玩家了,如果不能~SS的月下翔都不算,这 ...

收起你那***套路吧,指出你在不懂装懂,不是让你承认什么,而是让你搞清楚不要偷换概念。我有说ss月下是翔了么??我最后句说的话你选择行忽略了???还是你语文老实死的早理解力有问题?

如果不是请你趁早闭嘴,如果是的,那么请回去看看我最后些的那段话。游戏是拿来玩的,是拿来获得快乐的,不是让你来装逼的工具,要装逼请学我给你帖子链接的老外用专业的东西来说,少来特么半桶子水来装高端

种子
0 点
yl5593 发表于 2017-9-17 21:12
他会告诉你他更喜欢增加的内容和音乐,并送一项单机情怀党的成就给你

我在最后说了,最好版本要看什么标准。

轮移植和性能,ss版确实很差,差主要是画面表现上和一些性能导致的结果,比如看地图需要读相对比较久的时间,虽然可能只有几秒,但这点在当时是非常影响游戏体验的已经导致变成要“干等“的感觉,至于图像上有老外的技术贴,强行拉伸比例失调(偷懒移植,不按ss的环境标准重新做图,可能是成本考虑吧),视觉效果上ss也削弱了很多效果,尤其在光影和透明效果上(都是图形学相关性能次世代的体现啊!),但内容上补完了ps版里的缺少部分,还增加了一个可操作角色。

至于那***说的读盘加载也纯属扯谈,怎么加载是看主机提供的环境,已及性能分配,做比喻就是ps加载2单位的地图剩下2单位用来画面表现,还有1单位处理数据,这么做是因为可以有更好的表现结果,然而ss加载4单位的地图,其他没了。。。。恰恰说明ss性能差,因为只有那么点性能只能多加载点地图了,其他什么都干不了(这是比喻更专业的说法内容太多了而且普通玩家未必能理解。)反正并不能说你一次加载多就是好。还有就是内存的说法,完全就是笑话看看啦倒了,人家数据都给出来了。他还在哪里选择性54这种就是***唱独角戏而已。

所以什么版本的月下好,要看什么标准,而不是像那个逗比一样故意模糊标准在那里偷换概念,说性能他跟你扯内容,说内容他跟你说性能,还选择性54些事实,骂他2句是实在看他装逼。这种人根本不是来讨论的,而是觉得自己牛逼说的都是对的。你也不要理他了一个老经典游戏而已。开心就好

玩的话我注重内容多点的ss版,视觉效果只能说那么多年了,不必太纠结,毕竟都是商业级别的输出质量。还是能接受的

该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-17 23:20

轮移植和性能,ss版确实很差,差主要是画面表现上和一些性能导致 ...

你不就一个补刀的吗,还扯什么视觉效果之类的P话?找出我全文当中说SS视觉效果好的段落好!
补刀就补刀,还故意给别人戴个高帽子。我就问你PS实机开上盖你测试了吗?是否存在隐形读盘,隐形读盘是否影响版面切换流畅性?
不问青红皂白上来就开喷,最近上面指示是不是下的太多了。还视觉效果哈哈哈哈哈,说的就跟宇宙科技一样。
为了避免被你这种蓄意补刀的断章取义我再强调一遍!我对PS版的月下评价不会改变,画面好但完整度低!SS没有半透明,但BGM好听完整度高。上面说SS版是翔版完全是为了迎合您的需求杜撰的,这你都不满意?别的不看,单凭你对那条跟着咬我的抱团就知道你要唱什么,你继续我看戏

终结者

只回帖

种子
13 点
Dshiki 发表于 2017-9-17 23:20

轮移植和性能,ss版确实很差,差主要是画面表现上和一些性能导致 ...

其实找来两版从门口开始,蝙蝠一路飞到头,上楼进炼金大厅,这一段就能显出两版的优劣,显存?流畅?不存在的~

这孩子估计在外面被怼的不轻,才会到这儿来歇斯底里
该用户已被禁言

种子
5 点
yaowei 发表于 2017-9-18 07:56
其实找来两版从门口开始,蝙蝠一路飞到头,上楼进炼金大厅,这一段就能显出两版的优劣,显存?流畅?不存 ...

就问你一句,PS实机测试过开仓之后能玩多久没有。没用的话尽量少说!作为玩家对游戏交流一下无所谓,上来就带家教分帮分派这是怂的表现!我从来都承认SS有掉帧的现象,因为这游戏有3D背景SS对3D很吃力。然而到了几头烂蒜的嘴里什么都变了。我说SS版的流畅道具是指神速靴与蝙蝠无限冲还有没有切换版面的隐形读盘,看不懂中文回家找字典。抱大腿合力攻击就只说,别指鹿为马

终结者

只回帖

种子
13 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 08:34
就问你一句,PS实机测试过开仓之后能玩多久没有。没用的话尽量少说!作为玩家对游戏交流一下无所谓,上来 ...

你是真会扯淡,ss就算读了整盘的数据又有什么用?切换大关还不是要读盘?你能开着盖子玩通关么?我从头到尾说了ss不如ps了?你上来就乱咬人这德行人家想支持ss版都不好说了知道么?好好说话不会么?又是怂又是抱大腿,你以为这样人家就认为ss比ps强了?