A9VG电玩部落论坛

向忍区的老人新人问个好,然后请教个问题

该用户已被禁言

种子
439 点
忍区的玩家好!
很久没来,发现还有活跃帖子,真的挺开心,毕竟最新作也是快十五年的游戏了~~
这个周末偶在玩shinobi忍,打到8b卡在boss那了。
本来,偶已经忘记了多年以前被他虐的痛苦回忆,这下全部勾起来了~~
偶记得大学那时候被他虐了两天,约十个小时。最后是等他出五连的时候、放雷忍术无敌做杀阵,然后他停下来的时候偶美腿攻击,冲背后一刀的。

偶想问问各位,你们打这个boss一刀斩有没有窍门,然后成功率有多少。(normal 秀真,retry一次记一次,retry次数的倒数当成“成功率”)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
Normal比Super容易很多了。我自己的話保守估計5-10次能成功一次吧。

“竅門”都分佈在本區各帖裡了。真要說的話只能建議所有精華的技術帖都讀一遍。問問題的話問得越具體,回答也就越具體。不如樓主具體說說在哪個環節最容易失敗。
该用户已被禁言

种子
439 点
z.blade 发表于 2017-8-27 18:57
Normal比Super容易很多了。我自己的話保守估計5-10次能成功一次吧。

“竅門”都分佈在本區各帖裡了。真要 ...

抱歉,前两天出事被关小黑屋了不能回复~~~

我就觉得自己老是被此贼的娇呼五连击“呼呼霍霍哈‘暗算,平时就难躲。做杀阵时更加拿他没办法。。。

种子
5 点
lovefuturewritt 发表于 2017-8-30 14:25
抱歉,前两天出事被关小黑屋了不能回复~~~

我就觉得自己老是被此贼的娇呼五连击“呼呼霍霍哈‘暗算,平 ...

做殺陣前連續踢阻止行動,殺陣中途如果看到他在近處出這招也可以嘗試用踢阻止。不過大部分情況是要Retry的。好不容易到Boss了就堅持一下吧。

骑士

只是这样?

种子
13 点
现在还挑战啊,真有毅力,我都是模拟器开忍卷炸穿全版。