A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

[SFC] [原创]勇者斗恶龙DRAGON QUEST图文回顾[SFC]

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kyoiori于2006-08-16 17:57发表的:
DQ应该是我最早接触的RPG吧,记得是在一款合卡上,那款卡还有“饿狼传说D商移植版”,当时对这张卡真是爱不释手呢!

记得FC版有个BUG,在一个山洞有个宝箱可以无限拿的,里面是金钱,为了拿钱买装备进进出出了很多次。因为升到高级(好像才10级左右)后那些怪老是在战斗中逃跑,害我几乎没有收入~

这不是BUG,而是设定如此
限于当时FC的技能。其实拿钱都是2等的,刷那个死之首饰,1200一条,才是前期***的YD手段
不过比较考人品和运气,要耐心,反复刷,有一定的概率,你想,刷一次,就是1200,比跑趟子拿钱划算的多,正是前期买魔法铠甲不得不用的择优线路

种子
2 点
下面是引用anorld于2006-08-16 14:29发表的:
第一款接触的RPG是DQ3 当时因为不知道有魔法钥匙硬是练了2个月的级学了开门的魔法........
。。。。。。。。。。。。这种玩法怎么跟我似的。。。
我也常常如此。。。

到现在玩游戏都会有攻略了。。我还是习惯不去看。。只是自己死磕着打。。

死磕乐趣多哈