A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

虚心求教:目前台式机显卡为1070 ,还有必要入手X ONE X吗?

种子
5 点
如果你玩对战类 那么很多原力战士会教你做人。主机对战环境好太多了

种子
11 点
有高端显卡不如买个PS4玩独占,X1和PC游戏阵容基本都是重复的

种子
5 点
我买了vega,这次forza7也登陆win10了,买新机器的欲望又少了,不过如果换4k电视的话我肯定会去买x1x

种子
219 点
其实还是要看你想玩什么游戏...讲道理1070再好你玩不上光环5,也玩不上战歌这种第三方...
该用户已被禁言

种子
0 点
1070 上4k吃力,帧数一般达不到40帧
1440 1600可以

种子
290 点
有1070就没必要x了、毕竟游戏价格还要便宜。1070+ps4已经是全平台飞起

种子
246 点
黑蛋 发表于 2017-8-25 21:51
其实还是要看你想玩什么游戏...讲道理1070再好你玩不上光环5,也玩不上战歌这种第三方... ...

然而现在的日系游戏XBOX却太少了

全在PS和Steam

而且近段时间Steam游戏移植到XBOX上开始多了。

Windows大家族就别说哪个玩不到,之后微软的东西基本上XBOX Windows 10都能全平台互通。

如果我想玩《帝国时代4》XBOX主机能玩到嘛?WIN10独占。

所以是微软的粉丝,win10与xbox都要支持这才是真理。

另外你说的战歌是什么?是EA的《圣歌》吧?

全平台都有。。性价比XBOX ONE X,最佳效果PC。

种子
219 点
买菜男 发表于 2017-8-26 10:51
然而现在的日系游戏XBOX却太少了

全在PS和Steam

别用“而且近段时间Steam游戏移植到XBOX上开始多了"这种业余理论来说,等PC能玩上全部的X1游戏,你再来洗地也来得及...

种子
246 点
黑蛋 发表于 2017-8-26 13:57
别用“而且近段时间Steam游戏移植到XBOX上开始多了"这种业余理论来说,等PC能玩上全部的X1游戏,你再来洗 ...

绝地求生大逃杀不是吗?方舟进化生存不是吗?还有在科隆演示的韩国MMRPG不是吗?win10现在能玩到微软所有第一方的作品不是嘛?像你这么非要分派别的,我觉得都不好意思称自己是XBOX粉丝,这样有什么不好,还分派别,你XBOX能玩到Steam所有游戏再来说话吧,我也能这么说嘛?谁在洗什么了,我不是说了XBOX PCwin10是一家,有错吗?

你应该好好回顾E3 2017斯宾塞在演示绝地求生大逃杀所说的话再来说,你有多么专业。

天蝎我照样会买,但我不会觉得所谓的PC能玩到X1所有作品有多么牛B的事,更可笑的是应该这么说,win10 pc以后有几个没有微软独占作品的,第三方几乎全部跨平台,更别说x1还有几个独占win10还没有,你敢保证光环6没有win10版嘛?

种子
259 点
对我来说,高配置电脑和xboxonex都没有必要,安安心心玩ps4就可以了。