A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]

种子
549 点
以前没有PS3 神秘海域一直没有接触 买了PS4后补齐了神海1-3 后来又玩了4 不过这种***的游戏也就只能通一遍 当然我不是白金控

种子
23 点
玩过的第一个主机大作就是神海4了,不断地探险,寻找稀有的宝藏,就像在盗墓一样,给你刺激,每次都能给你不一样的感受。
该用户已被禁言

种子
35 点
买来PS4第一个游戏就是把神海合辑全给白金了

种子
133 点

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码

期待失落的遗产中,有消音枪,这么多代神海,就是没这个枪。搞个潜行真是要小心翼翼。不科学的地方就是只要一个杂兵发现你,哪怕你最快的速度灭了他,哪怕他周围没有一个人,哪怕他的同伙咫尺天涯,都会第一时间心有灵犀,让你无处遁形。天杀的,能让我偷鸡摸狗的潜行愉快点吗?期待失落的遗产,希望能找到那失落的潜行快感。    哈哈,再编辑下,最重要的忘记说了,期待下载码,小编,不要让我““失落”啊。谢谢,万一失落了,穷鬼先去买个“失落版”——psn离线版玩了。   好了,再去重温下神海4。。大家让开点……“请注意,倒车,请注意,倒车”

种子
737 点
每代神秘海域都让我眼前一亮,感觉机能已经被榨***了极限,但是新作出来又会让我惊叹!无论是当年的ps3还是现在的ps4,甚至是psv上都让我印象深刻。好了,我该去下DLC了,大家继续聊!
该用户已被禁言

种子
12 点
我只会玩传奇的哥们 在我家盯着看我玩深海2一下午
第二天来我家玩了一天一夜,哄都哄不走
最后丫还是没通关 ···

种子
5 点
身边朋友都说神海很好的游戏,一直没有玩过,PS4神海合集入坑,神海4出的时候被惊艳住了.期待后面的神海游戏.我肯定中不了

种子
5 点
神秘海域4,,我是因为在斗鱼看的神秘海域4看的直播,买的PS4的,第一个通关的游戏。

种子
295 点
第一代跟随ps3一起买的   一代的剧情相对234没那么紧凑,当时就烂尾了,直到神海2的媒体评分曝光,超级多的满分让我措手不及。毕竟一代的素质只是上乘,没有一丝神作的势头,二代众多满分直接打肿了我的脸,于是刚发售就买来玩。现在过了那么多年,仍然对二代开场在雪山悬崖边攀爬火车记忆犹新,爬上平地后,德雷克握着一个黄金的小手杖,腹部出血,倒在了雪地里,然后再开始了倒叙。不得不说,顽皮狗一定是尝到了甜头,于是乎,神海3被枪击,神海4被撞沉没的开场都借鉴了成功的2代。对于喜欢看美剧的我,神海跌宕起伏的剧情尤为吸引我,反转但不狗血。剧情的给力,赋予了人物鲜活的个性,在制作组巧夺天工的雕琢下,德雷克的面部表情堪称完美。不知会不会让电影主演亚历山大,因为表情实在是太逼着了,会让人有先入为主的感觉。写这么多纯粹是出于对神海的爱,能不能抽到随缘。一言以蔽之,对于神海,满分十分我给12分。期待这周周末神海第一个dlc之旅。

种子
2 点
PS3时代有天很无聊 想起神海12 耐着性子从1开始玩  一开始超级无聊 但是慢慢的发现这就是我要的滑板鞋哦不  游戏   然后通关1 2正好赶上3发售  PSV是首发神海同捆  买了PS4第一时间神海4  神海 如龙 战神 PS系主机买了首选必买