A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]

种子
18 点
PS3是学生时代,玩着PSP就期待着未来有天,能有条件玩索尼的种种独占大作。

种子
400 点
买了1-3合集就进了一次
4上次打折买了  也进了一次
感觉还不错

要带儿子一起玩才有意思

种子
5 点

第一次玩神海是3代,还是已经都出了廉价版了才注意到这个游戏的,玩起来就跟电影差不多,不像是正儿八经的游戏一样,一代由于***和自己看视频感觉不咋样所以就没买,二代是受三代影响买的,感觉和3代有相像,四代也体验了,总之都是和电影一样,不是很耐玩的游戏,都是一周目的游戏,总共出了四代感觉玩法上都是千篇一律:攀爬,枪战,解谜,打斗。已经有审美疲劳了,是该完结撒花了

种子
16 点
2代开始入手,最回味的也是闲暇之余打几局协力模式,三代代入手的是铁盒版,玩到一半的时候机器黄灯了,比较遗憾没通关。再后来4代没看出质的飞跃,多人模式也比较鸡肋,回归原始多好!

种子
470 点
赞美太阳 发表于 2017-8-22 15:19
《神秘海域:失落的遗产》今日正式发售,相信大家对《神秘海域》这个系列一定不陌生。

只玩过psv 一直想玩,如果能中就完美啦

种子
5 点
从PSV的黄金深渊开始接触深海,被PSV的操作吸引,很多利用触摸屏与背触操作在当时看来很少新颖,当时黄金深渊的画面在PSV的作品当中应该是首屈一指,后来第四部来到ps4的时候第一时间入了进来,被那如同电影般的画面与叙事手法所折服,属实惊艳到了我,赶紧喊来朋友一起打机(我玩朋友看),然后利用bug玩绳索滑车坑死队友不亦乐乎,给我印象最深的是四代结束本以为这个系列就会结束的时候,居然得知这个dlc,媲美新作的dlc

种子
334 点
从2代开始玩的,当时就爱上了

种子
1527 点

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码

说起神秘海域,我是从2代开始接触的,07年那会儿我开了个包机房,无证经营的...因为自己一直非常喜欢游戏,为之而沉迷,之前上班时经常请假回家玩游戏,到后来干脆辞职回家开了个机房天天玩,既能过上幸福美满的游戏生活,又能***糊口不愁吃穿。机房规模不大,五台ps2,六台360,那年头的机房基本都只是用ps2,像我这种用360还联局域网的机房基本没有,我们那周边的机房老板基本都是老头老太太,像我这种又是游戏FANS又正好是机房老板的年轻人基本没有,所以我那时绝对是黑机房届的一股清流,当然,生意也特别好,不论学生党还是上班族,小区里的还是小区外的,市区内的还开发区的,不管是徒步走几公里还是地铁转公交,踩自行车的还是骑电动车的,每天都会来光顾我的小店,高峰期机器全上满了,还得拿号排队,平时我还会陪他们联几局战争机器或除暴战警等游戏,他们在游戏里有玩不明白的地方我就是活攻略...我觉得那是我人生最快乐的一段时光,感觉游戏就是我人生的一切...
  机房搞了差不多两三年,也赚了不少钱,一直惦记着想买台PS3玩,跟老婆说了几次,虽然打着做生意的名号,也拍了胸口保证***,但由于没破解,老婆根本不答应,她觉得游戏那么贵,本钱都难回......唉!没办法,其实有时做个单身狗也挺好的
  说起来也巧,2010年3月16号,我老婆正好要陪她姨妈和表妹去香港旅游,2010年3月16日对于战神粉来说肯定不会陌生,那天正是ps3版战神3发售的日子,同是喜欢战神的我哪能耐得住,做好必死的准备,趁老婆旅游之机,打算背着老婆先斩后奏掉,于是兴奋了一夜,第二天一大早就去了js那把三公主“迎娶”了回来,当天下午我更是做了件更加大胆的事,把家里老婆陪嫁的松下50PZ80C给搬到店子里了,好马配好鞍,对不起了老婆......老婆旅游回来后被她狠骂一顿甚至几顿肯定是不可免的,但也没我想象的那么糟糕,也就一星期没跟我说话和那啥呗!而且ps3的上座率也挺高的,虽然贵点,15元一小时(毕竟我也下了血本,2010年头我们那有360的机房也凤毛麟角,别谈当时还没破解的PS3了)但玩的人越来越多,一天怎么也能有个百来块的收入,老婆也无话可说,最后也就过了这关了,一切恢复常规,嗯!一切。
  “娶”三公主那天除了战神3,我还同时入手了神秘海域2、实况足球2010和NBA2K10,之前我在各大论坛对神秘海域2也有一定的了解,虽有一些心理准备,并且刚经历了战神3那样气势磅礴的洗礼,但还是被神海2的开场给震撼住了,在那个年代,一款游戏的画面竟然能好成那样,真的是无法想象。除战神3,神海2也是我经常在店里演示的游戏(说的我当时好像很多游戏似的),每次演示都会吸睛(金)无数,观众们除了感叹画面牛x以外,德瑞克那些走哪踏哪的脚本演出也是换得了他们无数的惊呼(当然也有惊呼“老板你真有钱,电视这么大”的,哈哈!),再加上德瑞克风趣幽默的对白和跌宕起伏的剧情,神海2已成为了我的小小游戏店里最热门游戏之一,当然,里面的谜题部分对于我店里很多玩家来说还是有一定难度的,毕竟人家平时接触这类游戏少,再加上按点计费,也就想感受一下游戏画面而已,不可能有那么多耐心去研究去解谜,对于这些玩家,我都会事先告诉他们,可随时提供帮助,还有需要保留存档的我会给他们单独保留,我个人也挺乐意挺开心的,看到玩家坚持通关,我也挺感动的,毕竟身边曾经热爱游戏的人踏入社会以后,还能继续保持那份热情的越来越少,曾经的机友们在游戏这条道路上渐行渐远,但在我的这家小店里,一群互不相识的人,不分年龄,不问职业,至少在这个小小的空间内,大家因游戏融为一体,大家一起奋战,一起欢笑,这种欢乐不是如今网络平台能够替代的,这里燃烧着游戏玩家们永不熄灭的热忱(和money啦
  不过我的这家小店最后因为一些原因在2012年12月初转让给了别人做房产中介,转让前也通知给了经常来店里的一些熟客,大家都挺难过的,也没办法啦!印象最深的就是其中一位熟客竟然问我是不是因为过几天世界末日,害怕看着自己的店子被毁了会伤心,所以干脆提前转让掉?我说是呢,我正准备打包机器登船(他的脑洞还真清奇!)
  转眼5年过去了,神海正统续作已出到了第4部,在四公主pro的运算下,游戏画面更加逼真了,动作也自然了,手感也加强了,可当德瑞克在屏幕上演绎着惊心动魄的剧情时,再也听不到背后观众的惊呼声和赞叹声了,自己也奔四了,绕了一圈还是回到了朝九晚五的生活中,庆幸的是,虽然德瑞克的故事已完美结束,但我的游戏故事还在继续,那份对游戏的热爱不会磨灭。微信里偶尔还能看到几个之前保存的熟客刷刷和游戏相关的朋友圈,我会忍不住点个赞,或给予评论,他们也会偶尔在回复中要求我再开家新游戏店,到时一定来捧场,虽然是客气话,但也挺暖心的!也许有天我还会吧!也许吧!也许吧!

种子
30 点
说到神海,要从360和ps3之争开始,当年的360风生水起,我也是360的簇拥,一是360上已经有不少游戏,二来当时已经破解,可以耍散装光盘了,三就是360上有实况了,有时在论坛上回帖,却被说成是穷逼,没钱买ps3,尼玛一生气就买了40G白色,当时这个机型才出,所以也不可能在网上盗图,而且实况2008刚出,便一起入手了,当时机器2880,实况580,不是一般的贵,两个月后去逛电脑城,只想多买个游戏,一张足球是不够的,无意中看到这个游戏,但兴趣不是太高,不过和其他游戏比这个算是好的,那就买吧,当时和老板讲价,讲到420,他还说别声张,另一个也感兴趣,他喊的480,回到家,前两天并没有快速推进,到周末是百无聊赖,一下子就通了,对游戏中骑摩托艇那关记忆犹新,因为游戏中的水太惊人了,另外变异的西班牙人让我很无语,感觉比较出戏,而且在逃亡时容易死机,耍的时候也有些反胃,这是我耍的第一个非fps反胃的游戏,之后就放一边没关注了,直到第二作宣传片出来,顿时让人震惊,终于等到游戏发售立马入手,因为当时我不会淘宝,让同事买的,寄到他家,所以就去他家打机,但更震惊的来了,在同事家打到要上火车之前,机器红屏了,尝试任何方式都没法解决,第二天拿去电脑城,他的机器没过保,只有寄回香港修,后来返回个薄机,这是后话,第二天我就回家打机,尼玛不到两小时,我的机器黄灯了……老子360都没三红,让我遇到了ps3黄灯……什么运气,24小时内,废了两个ps3,立马出掉游戏,花了一个月时间修,拿回来没过几天又是黄灯,只有重新买机器,当时已经是薄机当道了,游戏重新买的二手……重新买机器后才通关,憋了一个月没看攻略,差不多憋坏了,之后每个神海必买,已经是这个游戏的粉丝了,这就是我和神海的故事……

种子
0 点
你们故事个个这么长,结果还要等a9送下载码