A9VG电玩部落论坛

[火星]PSP小白提问:能否在PSP中装入电子辞典,有此类软件乎,哈哈哈哈哈

种子
0 点
-_-b表拍偶,刚刚扔了个电子辞典,准备买新的,如果有PSP用的辞典软件,偶就去弄台小P吧,哈哈哈哈哈
偶火星了,欢迎各位来喷
昨天无聊地出门瞎转悠,感叹下:现在的商家都TNND黑,一台普通电子辞典价格在1000~3000RMB不等,就那黑白色的超低分辨率液晶屏+GB等级的垃圾配置-_-b拿手里都觉得恶.........ORZ
看世面上这些五花八门+价格离谱(与机能度极不相衬)的电子辞典,想来可怜天下父母心了-_-b为了小孩的学业,多贵的垃圾都愿意买............又想起小时候那台小霸王"学习机".................
飘走ING .

骑士

哪壶不开提哪壶者

种子
5 点
建议买PDA,2000多的就不错了。想买PSP当字典,一般是来炫耀钱财的。

种子
5 点
是有一个的不过用起来不大方便

种子
0 点
下面是引用yuhiyu于2006-08-16 12:34发表的:
建议买PDA,2000多的就不错了。想买PSP当字典,一般是来炫耀钱财的。
PDA就不能顺便做游戏机了丫-_-b网络功能我也用得少
现在的小P又8贵,拿去做辞典有什么炫耀可言呢
即使买了做辞典,偶也会选便宜的2.7,游戏功能以后大概用得比较少$_$
下面是引用ctpaul于2006-08-16 13:51发表的:
是有一个的不过用起来不大方便
可以介绍一下吗,用此类软件是否需要降级?.........
多谢ING

种子
49 点
现在的小p的确不是很贵了......买1。5的~~~

骑士

哪壶不开提哪壶者

种子
5 点
需要1.5系统,有中英和中日字典,不过你怕别人说御宅族不打算玩游戏,那还是把1.5让给其他人吧。毕竟字典只是个非常小的功能。
再推荐一个,现在有的触摸屏手机也有字典功能,买回去对你比较有用处。

种子
0 点
下面是引用yuhiyu于2006-08-16 14:10发表的:
需要1.5系统,有中英和中日字典,不过你怕别人说御宅族不打算玩游戏,那还是把1.5让给其他人吧。毕竟字典只是个非常小的功能。
再推荐一个,现在有的触摸屏手机也有字典功能,买回去对你比较有用处。
我不在国内用的,手机频率各国不同-_-b
PS:别说现在的手机了,我2年前的某支黑白屏手机都带字典咯
但功能太弱,我需要专业点的英汉字典,不能用手机上那种3流凑数的丫-_-b

种子
0 点
下面是引用流浪游人于2006-08-16 14:05发表的:
现在的小p的确不是很贵了......买1。5的~~~
1.5翻的多吧,而且偶以后没什么机会下游戏滴,打算直接买Z玩了...........

骑士

哪壶不开提哪壶者

种子
5 点
那PDA最好了,而且字典的种类很多,有的还有复读和同步的功能,模拟器、电影和软件功能都很成熟了,
PSP上的字典算4流5流的吧

种子
0 点
多谢,准备去看看PDA了,也不知道哪家的好
令偶FAINT的是那些电子辞典的超低性价比
纯属用十几年前的技术做出来的东西-_-b令偶怀念起小学玩俄罗斯方块的那个"会说话的游戏机"了
是GAME&WATCH来着?...........GB之前的那东西