A9VG电玩部落论坛

楼主: lakeforce

再开一坑,后宫骑士团出发~!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
必杀附加的伤害是在10~20这个数值区间浮动的,小艾33HP被秒的几率是存在的,而且不低,本身卡奥斯攻击力31,小艾即便举盾,以他现时的本体防御和S盾那可怜的防御加成,一刀下去半管血绰绰有余。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-22 11:16
小艾这个人物转职前后的实力差距还是比较明显的,能不能装备M盾可是评判一个骑士实力高低的关键因素,这点 ...

三大圣骑士,小艾,艾萨,芦苇,放在一起,我觉得芦苇前期疲软了一点,后期,就算学了连续,就要稍微好一点,但是这个游戏的经验值配比的不是很均匀,17级要比较后期去了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-22 11:19
嗯,2老头没管,居然留了几点血过关,神剑估计是黄色比较多了,也爆了,可以肯定的是没有到100次。集中爆 ...

你是没见过露薇拿淑女剑98的命***连续双双被暗黑骑士回避,这应该是偶玩这游戏最人品的一次,还有一次是克雷马站树林里被连发弩打了两个十环陷入濒死状态,弓回避仿佛不存在一般。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-22 11:23
必杀附加的伤害是在10~20这个数值区间浮动的,小艾33HP被秒的几率是存在的,而且不低,本身卡奥斯攻击力31 ...

小艾又没升级过,只有7点防御,盾牌都是+3+4的货色,一刀下去大半血没了。而且还挺容易被打成重伤的,哪怕还有10点以上的HP剩下,有时候也一样红了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-22 11:26
三大圣骑士,小艾,艾萨,芦苇,放在一起,我觉得芦苇前期疲软了一点,后期,就算学了连续,就要稍微好一 ...

力量药给她嗑了,吃加力量的料理还是很猛的,本身敏捷就比较出色,给凹匹圣骑士专用+5敏白马,尽快升到17级出连续,枪配合马的移动,攻击力非常可观,她可以从料理获得埋伏特技,装不装备盾个人觉得无所谓,偶一般都给面S盾的,就重量最轻的淑女盾。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-22 11:28
小艾又没升级过,只有7点防御,盾牌都是+3+4的货色,一刀下去大半血没了。而且还挺容易被打成重伤的,哪 ...

我方重伤计算公式是战斗前HP减战斗后HP减50除以2,是不是很眼熟,这个以讹传讹成了敌人的重伤计算公式,而真正的敌人重伤计算公式就改动一个数字,是减75不是减50,所以一击红十字的概率才低得令人发指。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-22 11:34
我方重伤计算公式是战斗前HP减战斗后HP减50除以2,是不是很眼熟,这个以讹传讹成了敌人的重伤计算公式, ...

换而言之,如果不能一击削去现有血量的75%,就根本打不出重伤咯?

种子
10 点
无聊,没事翻翻内存,看看我都发现了些什么

有名有姓,游戏里好像没有,威力巨大啊,28的威力再加上法师的精神,可以去到什么程度呢

这个光是不是和黑暗的陨石一样,全范围,这个爽啊

也是有名有姓的,但是说明不懂,难道能打到地下去?

这个盾不是很出彩,但是看样子原本 应该是打算用上的?

这个雷魔法有点***,但是还不是很***

一面可以随移动增加防御的盾,而且还是块S盾,这个厉害去了啊

一把可以打2-4格,威力巨大的大剑,简直就是剑气啊

这个和上面一样,但是多了限制条件

一个女性专用箭,威力不俗

让西尔维娜试试,居然可以正常装备的说

这个斧头很一般啊,不过为什么不上呢?

这个比之前那个剑多了一个职业可用

有名有姓,但是依旧没有被使用到正式游戏里的神器,设置了专用,但是没有人物名称,攻击2次,看造型适合迪安,迪安转职以后抗着的斧头和这个很像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-22 11:27
你是没见过露薇拿淑女剑98的命***连续双双被暗黑骑士回避,这应该是偶玩这游戏最人品的一次,还有一次是 ...

克雷马算是我比较喜欢的角色之一,中二少年,剧情设定也挺有意思的,如果再给他一个连续,怕是立马要翻身成为顶级一流

种子
10 点
继续继续:
第3章强制依赖:王女和佣兵
一开始,下掉老谢的武器,俩人赶紧私奔,不幸被女佣发现J情,遂改口称被帝国兵追杀,要女佣速招救兵

王女见事迹败露,只好转头杀敌
经验都喂了王女,升级+幸运

疯打依旧是那么犀利,抓人神器,可以一场只有5发,打完就只能靠各种凹了

王女升级+1精神

伊妹纸果然是升级最快的,升级+1敏捷

王女升级+幸运

这关没有强健犯,全收了。还不是一窝蜂,还没有回合限制,这能不收吗?

过关清算。这下发了财,有钱啦有钱啦,有钱啦,有钱了怎么花,左手一个宝箱,右手一个绒毯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x