A9VG电玩部落论坛

~小道消息~edge杂志第310期的封面故事:命运2!!!!!

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
903 点
reddit上有人剧透了下周第310期edge的关于命运的内容,机翻如下
~~d2初版会有超过80个任务和pve活动,每个任务都有很大的挑战,情节和奖励(D1初版包含20个剧情任务,6个strike,7个公共事件,6个巡逻任务,可见D2比起D1初版要丰富很多
~~beta并没有把能量武器在攻击带盾敌人会产生的最终效果包含进去;能量武器破盾将会造成爆炸,这个爆炸会杀死范围内的敌人(这么NB的伤害吗?)
~~NF会加入时间限制,编辑部看到的列子是13分钟,所以可以遇见D2的NF需要更效率的配合和策略
~~egde编辑部同bungie进行了深切交流,编辑部看了一个不能剧透的猎人职业,并且示这个职业改进的非常好(虚空猎吗?)
~~手雷和大招的cd将会比beta短,并且游戏中的积极进攻将会更快的给大招和手雷充能
~~edge编辑部看到了一个术士金衣服,技能是在空中悬停的时候杀人回满手雷
reddit来源

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
对应属性破盾爆炸这个beta里有 不过特效不是很厉害,看看正式版如何
nf有时间限制这个有点像1代后期加入的sunrise赏金,nf有时间限制这点我也从bungie员工那里直接得到了确认,当时我在发布会现场打过的时候他们说我打得很快,在nf限定时间之内了,当时我没太在意这句话的意义
cd这个也还是看发售后具体的调整

种子
46 点
比较关心有多少个strike  就怕这多出来的几十个PVE任务 全都是各种支线和寻宝  或者是育碧式任务

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
903 点
dmc0515 发表于 2017-8-13 02:55
比较关心有多少个strike  就怕这多出来的几十个PVE任务 全都是各种支线和寻宝  或者是育碧式任务 ...

我其实希望寻宝多点棒鸡打造的命运2的世界让我很有探索欲,如果把类似D1卡片里的一些背景小故事融入其中的话,美滋滋

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
903 点
bbbbbb2 发表于 2017-8-13 02:27
对应属性破盾爆炸这个beta里有 不过特效不是很厉害,看看正式版如何
nf有时间限制这个有点像1代后期加入的s ...

NF加入时限要求的话,难度提升就很可怕了,没有DAYBRAEK的buff,有时限的NF根本没法愉快玩耍啊,所以NF去匹配野人也是基本给自己添堵

悟道者

丽法

种子
1646 点
补充一下
公共事件除了等倒计时,有些也可以手动开启,比如插上一枚旗帜。巡逻和副本在玩家打完主线后才会解锁。
手雷对于BOSS的伤害也有显著提升。
猎人金枪最多可以产8个能量球,可以将其他成员的大招瞬间充满
玩家被Gary从序章中踢下来之后会在命运2中最大的区域EDZ开始活动。玩家在此会接到任务前往Traveller的碎片,重新获得力量。

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
也差不多.........

种子
5 点
首发80个任务我怎么不太敢相信是不是把公共事件也算进去了呀

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
903 点
taleszone 发表于 2017-8-14 09:43
首发80个任务我怎么不太敢相信是不是把公共事件也算进去了呀

超80应该是含剧情,支线,strike,公共事件等等所有pve活动吧

种子
1093 点
我只关心狗洞在哪