A9VG电玩部落论坛

楼主: 万里云2010

[百度网盘] ps2 opl用金手指文件171226更新

征服者

此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离。

种子
20 点
无尘浪子 发表于 2022-1-22 22:02
你好  ps2七龙珠z电光火石 2 和3     日版OPL用 金手指有吗?麻烦发我一下,谢谢! ...

M
90314078 0C0C92DB

金钱变动后9999999
20297F14 00000000

经验值获得9999
2024AE34 2442270F

龙珠全部
405EA980 00070001
00010001 00000000

开启全部人物
405EAAAC 00640001
405EAC3C 00640001

1P 体力最大
2185BD48 000186A0

1P 气力最大
2185BD54 000186A0

1P 总是Sparking Mode
2185BD5C 000AAE60
2185BD64 00007530

阅览物品后全部物品入手999个
2024BCB4 3C0103E7
20251264 34210003
20251268 AC410000
2025126C 26940001
本来只能拿50个的"秘密"道具也会变成999个

ps2七龙珠z电光火石2

种子
423 点
万里云2010 发表于 2022-2-2 10:44
M 君临都市 SLPS_255.57
90336438 0C0CD8B6

太谢谢了,试玩了一会可以运行,无限体力无限法宝,想要的就是这个日版的,这个镜像也可以减肥。
恶灵骑士试了之后再给你说!我知道恶灵骑士没有日版,就没有发售

种子
423 点
Infinite Spirit
20139630 C6210EA8
20139644 E6210EA0
我把这一行去掉了,要不然会卡在抓住怪兽的时候,这一行是那个气,可以打枪,这个不能无限大,修改后很正常了,谢谢万里云的无私奉献!

种子
57 点
求个汉化版,战神1.2金手指

种子
316 点
确实强大,感谢分享
发自A9VG Android客户端

种子
36 点
感谢楼主,有了这个,真魂斗罗就能顺畅的玩啦