A9VG电玩部落论坛

完结撒花~!

种子
10 点

完结撒花~!

先说明一下,用模拟器玩的,前面2次下的ISO居然都是改版的(也可能是第2次是原版,但是第一次的属性带过去了),所以最后人物属性什么的就不贴了吧。

功勋少2点是:第2章超时了,一开始不知道要在限定时间内过关,结果超时,少了1点。第13章,沉默之街,忘记去砍死那个将军了(纯粹是忘记了)
名声少1点是:第9章,桥梁破坏的帝国之枪的委托没有完成,不知道为什么,那关我机会把人都捉完了,居然没有完成这个,我也是醉了。
幸福少1点是:奥尔文没有加入,我压根就忘记这个家伙的存在了好吗,一次都没有用过,结果到12章的时候,还没有满足加入的好感度。

最后说一下,PS2我是有的,而且还不只一台,玩坏了2台,第1台是厚机,光头坏了还没的修,第2台是薄机,受潮主板都坏了,不能开机……
但是PS2上面留给我印象最深刻的是3款游戏吧,一个就是贝里克物语,一个是鬼泣3,一个是生化4。也是这么多年以后,***意翻起来继续玩的游戏。每个游戏投入的时间都超过200小时以上了吧,尤其是鬼泣3,估计超过400小时,为了拿全SSS,也是拼了。
贝里克一直都是没有完美的游戏,全35很麻烦,难度是一方面,另一方面是攻略关卡之前就要做比较详细的规划,用谁不用谁,哪些委托需要完成,哪些材料必须回收。我记得第一次玩是在第9章那里卡关了,冲骑死活过不去,那边牢房又在不停的射啊射,结果这关怎么打都没有过去,就先放弃了。后来重新玩的时候,照着攻略慢慢的玩,居然也玩过去了,不过最后的评价很惨,我记得大部分都是24-30这样。这次重温,也是遗憾,第一ISO的网上下的改版的(其实我是玩到了山中狩猎才发现不对,逃亡的部队里居然有一个名字是逃兵,但是职业是圣骑士,出来轻伤,但是强悍的一B的有头像的女骑士),后面换过来,因为没有重头来,估计数据被带到了第2版,第2版是下的汉化版,这一次玩,就当跑剧情了。打算休息休息,看看是再开一次娱乐性的,只用大叔呢,还是只用妹纸呢,这样玩一次,毕竟看了REN大的那个速通的视频以后,我觉得很多时候不是做不到,只是想不到而已,生化TA多,没有想到BWS也可以TA,TA的话,手速的话应该问题不大,问题是战略我还没有看的太懂,不明白他的一些安排。

好吧,这次就这样,下次再见~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
九章你应该忘了抓守卫宝箱的那个枪兵,他可以挑衅出来的;奥尔文的存在感确实薄弱了点,但即便你不派他出击,每章雇佣也足够满足那5点好感度了,你这粗心的,估计赶着通关吧(偶的习惯是游戏进入下一章前一定会把每个设施都逛一遍,查缺补漏)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
话说BS这游戏在niconico的直播也算长盛不衰了,几乎每一年都有新人加入到视频攻略中来,玩法也多种多样,当然水平有高低,有些菜鸟的打法看着都让人心急,不过乐趣也只有玩的人才会真正体会吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
另外,模拟器唯一比实机糟糕的一点就是有时候会控制不住自己去使用即时存取档的功能,这对游戏难度的破坏较金手指有过之而无不及。没办法,它可以节约大量时间,虽然BS可以5回合存档一次,但是当你在即将存档的当口出了昏招冒了不该冒的险或是运气奇差发生各种意外,读档重新来过还是很令人烦闷的。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-13 10:39
九章你应该忘了抓守卫宝箱的那个枪兵,他可以挑衅出来的;奥尔文的存在感确实薄弱了点,但即便你不派他出击 ...

我记得我是每次都雇佣了的,但是没有让他上过一次,也没有喂过料理,到12章好感还差那么一丢丢,估计只要某关让他出一次应该就可以了的

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-13 10:42
话说BS这游戏在niconico的直播也算长盛不衰了,几乎每一年都有新人加入到视频攻略中来,玩法也多种多样,当 ...

niconico吗?不知道诶,我还没有在这个上面看过,版***个链接可以不?

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-13 10:50
另外,模拟器唯一比实机糟糕的一点就是有时候会控制不住自己去使用即时存取档的功能,这对游戏难度的破坏较 ...

嗯,是的,搞的我每次习惯性的每个回合开始第一场,先按一下F1。别看我这个通关时间也就不到70个小时,实际SL的时间还要长,有的时间是没有统计进去的,尤其是SL,他只记录了最后一次的成功的时间。尤其是先即时存档,然后中断,再读档,再中断,这种更费时间……

种子
10 点
多谢版大赏分~!
字数补丁……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-13 11:16
我记得我是每次都雇佣了的,但是没有让他上过一次,也没有喂过料理,到12章好感还差那么一丢丢,估计只要 ...

算了一下,他第四章才能雇佣,到第十一章也才能雇佣8次,4点的好感达不到出“境界”事件的要求,所以必须主线出击一次或支线出击两次。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-13 11:17
niconico吗?不知道诶,我还没有在这个上面看过,版***个链接可以不?

你标签搜索SRPG,一般往下翻翻就能看到了,然后再选择游戏日文名称的标签即可,安卓手机推荐安装Nicoid这款第三方应用,可以免***观看视频。