A9VG电玩部落论坛

楼主: darkyle

日本人买pro手柄是不是相当于我们花100块就能买到pro手柄了?

种子
13 点
这些说大城市拿1万多平常的,我怎么没感觉到呢,身在大城市离这工资还不知道差多少升职距离,我朋友还有年收100万的,我看到能说平常吗。

种子
24 点
一天一个蛋,菜刀靠边站 发表于 2017-8-12 12:25
你没1万一个月还想拖后腿?拖的鞋底差不多,大城市只有外来务工人员工资低于万元,本地拿个1.2万都属于拖 ...

你怎么那么能扯呢!!!! 估计你不是生活在太阳系内的。

种子
5 点
darkyle 发表于 2017-8-11 11:46
大把是大把,你敢说全国有六亿人口工资都是二万?

看收入水平还是得看中位数,平均数经常被高收入给被平均了,比如李嘉诚,马云和我平均都是多少收入…

种子
5 点
市面上有这么多的关于在大城市生活不容易的社会性文学、电影剧作、那些东西难道都是胡编乱造的吗?大城市的月薪普遍都两万了?老百姓都衣食无忧啦?有人说游戏是跟文学,绘画,电影一样是门艺术,但是我真的想说的是,游戏真的不是门艺术,除了个别游戏之外,游戏不像其他艺术形式那样有内涵,因为他没有太多的对于现实和社会的反思,它更注重体验或者感官刺激!要不喜欢玩游戏的人怎么会说出那样的脱离现实的幼稚胡话!

种子
5 点
wangruimin 发表于 2017-8-11 12:34
一般正常国家而言,各国的1元本国货币在本国的购买力(生活必需品)应该是差不多的,1元可以说是货币的基础 ...

老哥你夸张了,他们收入高,消费也高。社会诱惑大,玩的东西非常多。所以7000日元对于他们来说还是能省就省吧。毕竟也是一个月电话费了。

种子
5 点
凌初雪 发表于 2017-8-11 13:08
但是人家的分量和我们国内定制版的分量是不一样的

稍微了解下,国内麦当劳肯德基比人家的好吃得不止一点两点

种子
7 点
不到400的手柄贵吗?买精英手柄的时候觉得自己挺奢侈的,后来觉得也还好吧。

种子
0 点
房车才是重要压力,身在昆明,上个月刚刚辞职,工作到现在7年不到,月薪15k,私单一个月下来好点儿的2w、3w,省内外地人,没房没车,想买房,依旧觉得赚的很少,同学从事一样的工作(软件开发),薪资普遍8k,加班能到9~10k,有朋友本地人口有房有车(无贷款)的,月薪5~6k他们的生活压力就觉得不大。
薪资这个东西还是看身上的压力的,有朋友年入几十w的,还会觉得压力大,至少我现在是想不明白,不过当初买笔记本觉得5k的很奢侈了,现在追求性能,15k都觉得还可以,身边有钱的,ktv带荤的一晚几万块都觉得不贵,这个东西真没法比,还是跟自己收入有关吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
那个国家没穷人?

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
a9成功人士太多了月入3k的我