A9VG电玩部落论坛

Splafest疑问

种子
2 点
以下问题都是以我选择了(美)番茄酱Ketchup为前提

1 升级之后会加点数 对应有称号 Ketchup Champion上面是什么?

2 Ketchup Power是什么意思?赢了会加,输了会减,有什么意义吗?

3 team模式中,必须4人组队吗?2个人组队可以么?

另外有几个不是fest的问题,

4 装备(衣服)的副属性,如果洗成相同的,效果会有衰减吗?(有看到衰减的说法)但是貌似很多S+的大神都是三个相同属性。

5 oder别人身上的装备,孔随机出来的属性和别人的一样吗?(我个人觉得不一样,但是我居然oder的第一件装备和那个人的属性一模一样)

题外话,早知道美版番茄酱这么慢排的话,我就昧着良心选蛋黄酱了

圣骑士

也粉宝可梦

种子
5 点
1,最高等级男的是ketchup king,女的是ketchup queen
2,相当于你的分数,赢了加,输了或者掉线减。主要用来匹配,对战的时候系统会算4个人的平均分,然后找实力差不多的对手。(当然老任的匹配系统一直很迷)
3,没试过,感觉不能
4,效果不会衰减,但1+1略小于2
5,主技能一样,副技能随机。

种子
668 点
美版番茄酱已经输了四分之三都选的番茄酱 可惜胜率太低了

种子
2 点
头号马叔粉 发表于 2017-8-6 17:00
1,最高等级男的是ketchup king,女的是ketchup queen
2,相当于你的分数,赢了加,输了或者掉线减。主要用 ...

多谢了!这波可能到不了最高了,蛋黄酱太少了……

种子
2 点
xiao171528 发表于 2017-8-6 18:26
美版番茄酱已经输了四分之三都选的番茄酱 可惜胜率太低了

是啊,番茄酱很多都比较菜……下次fest我准备选冷门……至少匹配快……哈哈