A9VG电玩部落论坛

楼主: 讨厌做ai

[原创视频] PS3忍者龙剑传∑2超忍章节挑战无存档全流程附加几则任务视频及一些自制MV

挂版VIP

學問深時意氣平

种子
7 点
想了想,还是送上1精,本版1精要求并不高,而楼主技术绝对过硬。

种子
20 点
玩的是寂寞 发表于 2017-11-1 23:21
想了想,还是送上1精,本版1精要求并不高,而楼主技术绝对过硬。

谢谢版主愧不敢当,这个帖子没有仔细斟酌就发出来是我自己的问题,实在有点对不住,近期准备把内容修改下对得起各位有心研究的玩家。

种子
18 点
讨厌做ai 发表于 2017-11-2 02:53
谢谢版主愧不敢当,这个帖子没有仔细斟酌就发出来是我自己的问题,实在有点对不住,近期准备把内容修改下 ...

楼主谦虚了,你这内容其实没啥区别,技术摆在那里,观众都看得到。
顺带一提,帮你搬运的YT空间就是楼上月姐的,因为她有时翻不了墙所以我暂时帮忙代搬,B站空间也是她的,所以你从一开始就得到认可了,加精也很正常,总之加油,期待你的更多作品。

挂版VIP

學問深時意氣平

种子
7 点
Mr.Phantom 发表于 2017-11-2 07:23
楼主谦虚了,你这内容其实没啥区别,技术摆在那里,观众都看得到。
顺带一提,帮你搬运的YT空间就是楼上 ...

不要这样说,搞的很拽似的…………什么认可不认可,我这种渣渣应该是膜拜楼主这种硬技术和稳如磐石一样的心理素质。不存档不用龙头实在是太刺激了。

种子
20 点
Mr.Phantom 发表于 2017-11-2 06:23
顺带一提,帮你搬运的YT空间就是楼上 ...

兄弟帮忙辛苦,我就一普通玩家何德何能让大家这么操劳,有自认为玩的还行的肯定会放上来~

种子
20 点
玩的是寂寞 发表于 2017-11-2 15:11
不要这样说,搞的很拽似的…………什么认可不认可,我这种渣渣应该是膜拜楼主这种硬技术和稳如磐石一样的 ...

谢谢版主关爱,我这种普通人实在汗颜啊……ps:好怀念以前啊 现在都是沙盒,开放世界的游戏横行,线***都死绝了,差不多也该回到以前了。

种子
18 点
讨厌做ai 发表于 2017-11-2 16:45
兄弟帮忙辛苦,我就一普通玩家何德何能让大家这么操劳,有自认为玩的还行的肯定会放上来~ ...

没有啦,那个空间就是专门收藏有真技术含量的达人视频的,不瞒你说当时你发这个帖的时候我就有以后把这套全部搬运过去的想法,没想到后来你本人也是这个想法,还真挺有缘的。因为网上高水平的忍龙视频本来就少,YT上更是少之又少,大部分老外打的都是看不下去,思路混乱,操作蹩脚,这个系列玩的好的基本都是国人,不用存档点的更是亮点,对流程细节不熟、技术不硬的话根本没人敢这么玩,所以搬运你的这套妥妥的

种子
20 点
Mr.Phantom 发表于 2017-11-2 20:55
没有啦,那个空间就是专门收藏有真技术含量的达人视频的,不瞒你说当时你发这个帖的时候我就有以后把这套 ...

忍外这个系列高水平的录像我个人觉得不仅仅局限在流程,众所周知忍龙的任务模式也是一大亮点,不过很多玩家大概玩了流程后也不会再花心思放到任务上,导致任务模式显得小众化,所以像前辈挖墙脚之类的ngb全任务无伤的视频也会遭到埋没,有时搬运些忍黑忍2西1西2刀锋的任务模式或者打的相对好看的百人斩修罗道也是不错的选择^_^ showr18的空间有ng1代的视频打的很有观赏性 搬到国内应该也不错,最近忍黑又移植到新机了 可以顺便提热下初版

种子
18 点
讨厌做ai 发表于 2017-11-2 21:39
忍外这个系列高水平的录像我个人觉得不仅仅局限在流程,众所周知忍龙的任务模式也是一大亮点,不过很多玩 ...

嗯,任务模式我也会关注的,一样样来吧,最近我挖到的好东西不少。忍黑指的是最近那个高清60帧的移植版吗,这个是真诚意啊,有兴趣也挑战一下禁龙头不?最初的一代的话我觉得怀旧的意义更大一些

种子
20 点
Mr.Phantom 发表于 2017-11-2 22:03
嗯,任务模式我也会关注的,一样样来吧,最近我挖到的好东西不少。忍黑指的是最近那个高清60帧的移植版吗 ...

嗯是的,忍黑的话是我朋友枫叶的强项他打不摸龙头没问题,只不过看他愿不愿意打了,我对一代接触没他多,他应该更好的能诠释ngb。如果老兄想搬运ng任务视频我想我可以做个顾问哈哈