A9VG电玩部落论坛

想要改816IC

种子
13 点
今天拆了ps2看到我原来IC是G9
更奇怪的是背面的点全都没接。。。
换816上去是不是也能不接???
我看了一个国外的贴子,好像这个老兄的816背面也是都不接的。。
请问这些点是不是控制PS1的
如果不玩PS1是不是可以不接?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点

种子
5 点
我也是g9。但是已经换好了。方便多了

种子
10 点
g9也是816的仿品.功能没什么差别,没必要换.

种子
0 点
不知楼主有没有换,我换了,超简单,主板上的点一个都不要动,只要重新焊一下破解芯片上的触点。主要是要搞一下好的烙铁,破解芯片的几个上锡,烙铁点一下就ok了。 主板上的K点控制ps1的,如果ps1无效,可将K点的线直接接到旁边的芯片的右下最后一个脚上(线上点锡,不能多,烙铁轻轻一划一靠就ok了,注意别把几个脚焊连起来)我开始无法进ps1,就是这么搞的。主要是胆大心细,烙铁不行的,就不好搞了,我是花了将近60块买了一个焊台。另外你可以网上可查一下烙铁的使用技巧。

PS2港版90006安装Mars Pro GM-816HDIC的总结(bios 230主板GH-072-42替换Super-7 E17) 参考网址 : http://blog.k-res.net/archives/1919.html

种子
13 点
linux_ren 发表于 2017-8-14 11:18
不知楼主有没有换,我换了,超简单,主板上的点一个都不要动,只要重新焊一下破解芯片上的触点。主要是要搞 ...

谢谢,我自己换好了,主板上就改了一个触点,我水平不高,但是也勉强改好了,背面原来是有的。。。。我傻了。。。他是焊在了IC的背面。。。我没翻过来看。。。之前以为没有。。。换IC上的触点不算难,触点都很大,耐心一点就好啦~
K点我没动他。。因为我也没有S1光碟,无法测试,不知道是否有效,不管他了,能玩PS1的设备太多了。。。
还是谢谢你拉~

种子
0 点
gty1989 发表于 2017-8-15 15:27
谢谢,我自己换好了,主板上就改了一个触点,我水平不高,但是也勉强改好了,背面原来是有的。。。。我傻 ...

不客气,我主要是想ps2 无盘 smb的, 运气不好搞了个230的,只能上816hd。开始各种犹豫,后来用新烙铁试了一下,就有信心了。ps1只是强迫症始然