A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

该用户已被禁言

种子
6 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 12:02
画面永无止境,但画面好并不代表游戏的全面进步。
你没有switch,没玩荒野之息,自然不明白它的强悍。也 ...

游戏当然不只是画面好就是好游戏  然而并没有像你的话一样  日本ps4版dq11销量95万  这些玩家都是画面党吗  这些玩家都没你懂游戏 233

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 12:06
游戏当然不只是画面好就是好游戏  然而并没有像你的话一样  日本ps4版dq11销量95万  这些玩家都是画面党 ...

笑死,我作为DQ老玩家从来没说过DQ不好,我说的是:有老玩家认为这次进化程度不够————尤其是玩过DQX的玩家。
只能说期待太高了吧,想象中的超大世界变成小地图,主线自由度也弱。

如果和DQX相比的话,这两点都是“退化”的。恐怕有人就说啊啊呀,DQX毕竟是网游啦
DQX没错是网游,但是不还有荒野之息在么?玩过的自然理解我说的意思。
该用户已被禁言

种子
6 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 12:06
听得懂啊,这是废话,可说了跟没说一样啊。

独占=对有那个机器的玩家好=对没有那个机器的玩家不够友好( ...

你也是废话  我告诉你  只要老子我玩的快 我才不管任任啥时候玩到dq11或者ff p啥的  我就知道一个ps4版开发  我能很快玩到 就够了  
所以说任任玩不到  怨自己去  谁叫你不买ps4 赖厂商 2333

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 12:09
你也是废话  我告诉你  只要老子我玩的快 我才不管任任啥时候玩到dq11或者ff p啥的  我就知道一个ps4版开 ...

哈哈哈,这贴里谁在赖厂商啊??
现在日厂的态度越来越明显了,到时候不知道谁要赖厂商哦~

种子
7 点
打卡。继续搞DQ去~
该用户已被禁言

种子
6 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 12:08
笑死,我作为DQ老玩家从来没说过DQ不好,我说的是:有老玩家认为这次进化程度不够————尤其是玩过DQX ...

然而你的话说了 画面好怎样怎样  用我给你截图打脸吗   看我表情

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 12:10
然而你的话说了 画面好怎样怎样  用我给你截图打脸吗   看我表情

画面进化不代表全面进化

比如DQ11比10画面进化了,但并没有全面进化,甚至有局部退化,有问题么?
黄昏公主vs时之笛也是如此,画面更好了,但是自由度却降低了。

内容更好,画面也进化了,自然是最好的。只不过不是所有游戏都能做到这点,甚至大部分做不到。包括如今的sonic vs sonic大冒险12,神海4vs2,战神升天vs1,街霸5vs3.3,VF5 vs 4,cod13 vs 4,马3世vs 马银,都是画面进化,游戏本身反而退步。太多例子了。

种子
18 点
finalarm 发表于 2017-8-3 12:04
没办法,我本以为这贴里索索都会集体失声,谁知还能厚着脸皮越挫越勇,我也是一时间糊涂,头晕转向分不清 ...

所以么,嘲讽对方只是降低自己的下限而已,没什么意义
独占内容有没有换不换都无所谓吧,现在日亚都是4星口碑一个水平
该用户已被禁言

种子
5 点
finalarm 发表于 2017-8-3 12:04
没办法,我本以为这贴里索索都会集体失声,谁知还能厚着脸皮越挫越勇,我也是一时间糊涂,头晕转向分不清 ...

交换一下画面?我肯定不愿意。

别说画面不是内容。拿点边角料都算不上的点阵画面做几个迷宫美其名曰独占内容还真有人当成宝了,这里面美术成本怕是还不如ps4版一个高清人物建模高
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-8-3 12:12
交换一下画面?我肯定不愿意。

别说画面不是内容。拿点边角料都算不上的点阵画面做几个迷宫美其名曰独占 ...

ps4那画面看着就没兴趣,还是DS的有感觉!而且你懂成本是什么意思吗?

安照你的理论PS版成本高销量低,开发商是脑袋被驴踢了开发PS版,下次再也不会了!