A9VG电玩部落论坛

说一下两个变态的奖杯攻略法

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2605 点

黃道吉日 2 Tips
闖關時記錄了777COMBO。

打任务模式1区第3个任务,第一首歌只要过了就是777COMBO
注意在自由模式下是拿不到这个奖杯的,本人亲自验证过。然而3楼说自由模式照样可以打出来,大家自行斟酌吧

三楼拿777COMBO奖杯的方法点我跳转
————————————————————————————————————————

正好100% 1 Tips
PERFECT闖關了一次RESPECT類型的歌曲。

一开始我打4B的THE LOST STORY,打了十多遍楞是打不出100%,后来换了一首4B的ONLY FOT YOU一次过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
170 点
感谢分享,盘还没到,留个记号。
该用户已被禁言

种子
0 点

777自由模式是可以达到的, 有图有真相

777自由模式是可以达到的, 下附图.

我的打法: 自由模式 Fever Off
1. [4K] [NM] Ask to Wind: 打76后break1 (即第77音符break), 然后Combo至结束. 结束时Combo数68.
2. [4K] [NM] Memory of Beach: All Combo, 结束时Combo数448.
3. [4K] [NM] Memoirs: All Combo, 结束时Combo数正好777.

PS. 为啥选择 Ask to Wind: 因为77音符break的时候周围没有音符, 很好操作;
PS2. 歌曲1有少量短面条, 歌曲2只有一个短面条, 歌曲3没有面条, 整体Combo数十分好控制.

附图:

奖杯截图:

步骤:

1. [4K] [NM] Ask to Wind: 打76后break1 (即第77音符break), 然后Combo至结束. 结束时Combo数68.

2. [4K] [NM] Memory of Beach: All Combo, 结束时Combo数448.

3. [4K] [NM] Memoirs: All Combo, 结束时Combo数正好777.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

种子
2605 点
wangxf906 发表于 2017-7-30 00:35
777自由模式是可以达到的, 下附图.

我的打法: 自由模式 Fever Off

刚才我直播间有人亲眼见证我在自由模式打出777不给杯,总吧態说我是错的是吧
再说你这个还要计算,还要打3首曲子
我顶楼的方法只需打一首歌,只要不掉连就行
该用户已被禁言

种子
0 点
死神888 发表于 2017-7-30 00:44
刚才我直播间有人亲眼见证我在自由模式打出777不给杯,总吧態说我是错的是吧 ...

不知道啊, 然而我刚在自由模式打完的啊...

悟道者

种子
2605 点
wangxf906 发表于 2017-7-30 00:45
不知道啊, 然而我刚在自由模式打完的啊...

https://www.psnine.com/trophy/12270027
这里也有人打出777没给杯,估计也是在自由模式下打的
这个杯估计是看系统心情给的

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
这游戏记录连击数有一定的bug,比如全连了但是歌曲结束不跳全连的图标,但显示break是0
该用户已被禁言

种子
0 点
死神888 发表于 2017-7-30 00:47
https://www.psnine.com/trophy/12270027
这里也有人打出777没给杯,估计也是在自由模式下打的
这个杯估 ...

那啥... 我5B模式比较手残, 所以才想说用4B 噗

悟道者

种子
2605 点
wangxf906 发表于 2017-7-30 00:49
那啥... 我5B模式比较手残, 所以才想说用4B 噗

你这个方法可以做为参考,我复制到顶楼去吧
我继续去完成999999COMBO的奖杯
这个杯真是个耐力和时间活啊