A9VG电玩部落论坛

楼主: xianjianqisong

个人很喜欢DQ11,但实事求是的讲,老玩家欢迎入,新玩家就不要买了......

该用户已被禁言

种子
7 点
正解,特别是喜欢玩突突突***游戏的就别来凑热闹了

种子
18 点
还没到货
不知道能不能打破我心中DQV的地位

终结者

未來福音

种子
5 点
廣告就是一直以情懷做主體啊,新玩家真的別買了,一大堆感想文看了想吐。

骑士

忍黑……忍黑?忍黑!

种子
13 点
唯二玩不腻的RPG,只有DQ和影之心。

PS4pro在路上了,只待中文版。

屠龙者

极限生存者

种子
5053 点
这次SE明显是要打造原汁原味的DQ (内容和剧情),这是对老玩家的尊重也是对这个系列传统的延续。

SE估计也没打算DQ11能吸引多少新玩家,其实在之前许多真人广告里面都能看出,这一作Target的市场就是系列老玩家。

DQ11战斗和UI延续传统太好了,没有语音又如何?有语音我还不乐意了 有些人期望DQ11的战斗系统能有大幅创新,甚至有人希望DQ11能变成ARPG,加入全程语音,UI做得像P5那么酷炫,那这款游戏真的不适合他们。

这次SE的意图也很明显,PS4版用极致的卡通渲染技术让主机版看起来赏心悦目,想要怀旧画面的玩家也可以选择3DS版,照顾不同老玩家的需求。这必须要赞一个!

我等DQ11等了快13年,这毕竟是自DQ8以后登录家用主机的正统续作,真是等到花儿也谢了。

屠龙者

极限生存者

种子
5053 点
xianjianqisong 发表于 2017-7-30 01:30
不过说实话,喜欢归喜欢,但是真心没有玩P5时的那种感觉...

P5无疑是非常优秀的作品,也是我最爱的JRPG之一。目前我还没玩到DQ11,但我不期望DQ11能超越P5,玩DQ玩的就是那种情怀与感动,这和玩P5的感受不同

种子
1202 点
后弈之子gp5 发表于 2017-7-30 08:14
P5无疑是非常优秀的作品,也是我最爱的JRPG之一。目前我还没玩到DQ11,但我不期望DQ11能超越P5,玩DQ玩的 ...

是完全不同的感受,DQ11是玩老RPG的感受,很好玩

屠龙者

极限生存者

种子
5053 点
isseymiyake 发表于 2017-7-30 10:22
是完全不同的感受,DQ11是玩老RPG的感受,很好玩

对,咱要的就是这种感觉,要是DQ11改头换面把战斗系统和UI全换了我就不乐意了。有些游戏的确需要创新,需要改革。但DQ不同,DQ是我们这一代人的童话,我只希望每一次的新作除了画面以外整体架构不要改动

种子
33 点
后弈之子gp5 发表于 2017-7-30 08:14
P5无疑是非常优秀的作品,也是我最爱的JRPG之一。目前我还没玩到DQ11,但我不期望DQ11能超越P5,玩DQ玩的 ...

理解,就是怕这样下去还有多少DQ呢?以后老玩家不玩了,新玩家没有,或许就没有这个系列了....我是DQ和FF的粉,FF XV大刀阔斧的改革其实相当成功的,就是后期因为资金不足和各种企业内耗的原因导致完成度过低,否则肯定一代神作,不至于烂尾如此严重....DQ11完成度应该很高,但是如果不吸引新玩家,就怕以后还能不能活下去,毕竟国民RPG也不能总打着名头混下去,我个人很喜欢DQ11,但是由于时间、精力所限我估计很难有3周目或者白金的机会了,如果再过上几年,DQ12出来了,咱们这些人谁知道还有没有时间和精力再来支持一波呢?唉....看了JRPG的现状,感觉好纠结好尴尬.....

种子
1202 点
xianjianqisong 发表于 2017-7-30 08:29
理解,就是怕这样下去还有多少DQ呢?以后老玩家不玩了,新玩家没有,或许就没有这个系列了....我是DQ和FF ...

DQ11完全被黑子黑的,哪就不吸引新玩家了?除了有些人不喜欢回合制、有些人介意没语音之外,没任何黑点。玩玩游戏就知道,非常好玩!