A9VG电玩部落论坛

老了 没中文的游戏玩不动、帧数不够的游戏也玩不动

种子
14 点
首发ns的表示只把塞尔达玩到了最终boss战前,arms买了进过一次,然后就长期躺盒子,平时继续steam,四公主也是长期吃灰,跨平台的都买的steam版,血源神海几个独占通了就基本没开过机。这回首发喷射2也是进了一次打过了教程感觉就再拿不起来,现在没中文的游戏除非特别吸引人不然基本生啃得特累几次就玩不动了,跨平台又随便整个1070显卡的电脑大部分游戏都有个流畅的帧数体验,换到主机上就觉得30帧的游戏都是在慢动作,这回天命2的测试感觉那帧数各种晕,决定滚去pc用亚服买战网版,3ds和ps3的时代明明天天沉迷主机,现在反倒反过来了 。仿佛看到躺在NS里的运行时间不足两小时的喷射2在哭泣。。。心累。。。

种子
5 点
那楼主就是完全还没开始玩啊 自己懒得玩有什么可吐槽的 而且这个游戏是真的好玩 真心劝楼主打两把对战 你会发现就算是外星语也想疯狂地玩下去的

种子
0 点
喷射2是60帧的....

种子
12 点
50包邮收了!

种子
14 点
手残boy 发表于 2017-7-27 11:12
那楼主就是完全还没开始玩啊 自己懒得玩有什么可吐槽的 而且这个游戏是真的好玩 真心劝楼主打两把对战 你会 ...

就是拿不起啊,纯属感想,非吐槽,这几天下班回家一拿起看着满屏英文就累,本身工作就耗费精神,回来一看这种头都大,参与了试射会,打通了了教程,还没get到好玩点在哪儿,像塞尔达荒野没打通最后总想着哪天更新个中文,毕竟那个文本量大,但是像arms和喷射2这种文本量并不大的游戏老任也不给加个中文是真的无奈,作为一名从小玩到大的游戏玩家,爱玩游戏是喜欢把游戏玩个明白,而不是啥都不懂闷头瞎玩,我想打开游戏就明白这游戏背景是啥,系统是什么,一眼看了明白菜单哪儿是干嘛的,而不是先去搬字典。

种子
5 点
喷射2貌似只有**是30帧?不过我眼神不好看不出来

语言这个问题倒是,就算能啃下来,看母语和外语的舒适程度也是不一样的

种子
14 点
JohnsonAllan 发表于 2017-7-27 11:48
喷射2貌似只有**是30帧?不过我眼神不好看不出来

语言这个问题倒是,就算能啃下来,看母语和外语的舒适程 ...

所以这就是个矛盾,一边想玩,但是每每拿起来生啃就越玩越头大,休闲娱乐项目变成了学习项目,这种往往都烂尾了,荒野之息倒是这几年我玩过非中文游戏里生啃时间最长,但是对其中的一些剧情仍然是云里雾里,总觉得对这么个代入感非常强的游戏是一种遗憾,乐趣体验到没?体验到了,然是对比英日语系玩家来说别人轻松体验百分之百的乐趣,我这费劲缺只体验了80%的乐趣。

种子
7 点
k33428 发表于 2017-7-27 11:45
就是拿不起啊,纯属感想,非吐槽,这几天下班回家一拿起看着满屏英文就累,本身工作就耗费精神,回来一看 ...

喷射2单人模式和比赛是60帧,广  场是30帧

种子
5 点
然而喷射2帧数够,没中文不假,然而没中文的RPG塞尔达你能玩那么久,文本量极少的喷射2你却嫌弃没中文
说道最后,还都是你自己的问题。

种子
1091 点
这教程可以说和正式游戏没有半毛钱关系。。。。