A9VG电玩部落论坛

楼主: 白真弓

命運2槍械入門介紹 PVE評價 Beta版

种子
0 点
真是写的很好的文章 非常推荐新玩家读一读,能帮到你跟多。看到对这个游戏这么有爱的玩家我就放心了。另外补充下dps相关,这个游戏里射速快通常意味着单发伤害低,所以dps通常是测试出来的,而不是看数据看出来的,需要大佬告诉你才行。另外楼主不介绍一下和dps相对立的ttk的概念么,虽然主要是pvp用,但是pve有时候也能用到

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
好文章,顶上去
其实我觉得hc的主要定位距离和ar差不多,都是中-近距离的,比sa和smg都还是要远一些

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
Ianmania 发表于 2017-7-26 13:02
真的很用心,给我这样的没接触过一代的萌新帮了大忙,顺便问下如果纯粹PVE买命运2豪华版的意义大吗?(知 ...

因為版主大人已經回覆了大部份的東西了,所以我再補上一點點...

純粹只玩玩PVE,這個想法跟當初的我一樣,也是我現在試著保持的心態,但是很遺憾地在命運裡想要只玩PVE有一點點難度,因為命運裡的任務串經常穿插各種要素來試著讓任務內容本身變得豐富,所以不多不少可能也必須得接觸一點PVP

另外,跟必須無關的是,作為收集要素之一,命運裡有著不少各種獨特的金槍,這些金槍的獲得方式也各不相同,當中有著必須進行PVP活動才能拿到的金槍的可能性是非常大的(1代就有好幾把這樣的)

所以如果你有收集強迫症...

征服者

种子
2 点
神秘失控 发表于 2017-7-26 15:27
职业和枪有什么联系吗?

有著一點點的關係,雖然數量較少,但是當中有著一些只能由特定職業獲得的金槍,另外就像前面回覆你的人一樣,這種金槍通常都跟其職業本身非常的配合

當然這只是個別一部份金槍,遊戲中大部份的槍械都和職業沒什麼關係

征服者

种子
2 点
karmafate 发表于 2017-7-26 18:49
真是写的很好的文章 非常推荐新玩家读一读,能帮到你跟多。看到对这个游戏这么有爱的玩家我就放心了。另外 ...

謝謝支持 看到還是有人會耐著性子看完我也安心了一點,畢竟好長長長長長...  orz

至於TTK,其實我是有考慮過,不過結果還是沒寫進去的原因有2

1. 因為我想不出要怎麼寫進文章裡去,這是主要原因

2. PVE裡TTK的概念有點難以實現,PVP當中儘管職業和防具不同,但是玩家間的體力是相對接近的,所以TTK比較重要,但是一旦放到PVE裡,各種用臉吃火箭都沒事的大佬...

征服者

种子
2 点
imagineer 发表于 2017-7-26 19:04
好文章,顶上去
其实我觉得hc的主要定位距离和ar差不多,都是中-近距离的,比sa和smg都还是要远一些 ...

HC的作戰距離絕對是比SA和SMG都要遠的,後兩者不是幾乎而是根本就只能打近戰

HC最理想的距離是近距離,當然理想不代表唯一就是,至於為什麼不少人感覺它打中距離都沒問題,原因在於它本身非常高的威力,即使距離拉開了產生了一點減衰,傷害也完全屬於可接受的範圍

再來就是HC本身的發射 > 產生***的同時武器進入冷卻狀態不能擊出子彈 > ***回復到正常位置後冷卻狀態也正好結束...這種配合得非常恰到好處的發射機構讓它不像AR那樣需要玩家使用額外的技術來彌補,你HC在近距離怎麼打,在中距離也可以怎麼打,完全不需要改變
tog

种子
359 点
白真弓 发表于 2017-7-26 12:52
BBB來打賭有多少人可以堅持看到最後

全数看完了,跟上一个帖子一样,很有参考价值。

充能枪原来要经常轻按保持充能,这点受教了,对于萌新来说,充能枪并不容易上手,毕竟一边移动一边瞄准还要算好充能的提前量真是需要一段时间来适应这种节奏的

玩测试的时候一直疑惑微冲的PVE价值,射速高但是作用距离近,对于频繁移动并经常近战攻击的短距离作战并不顺手,尤其是经常夹杂跳跃射击的术士来说更是如此。
说到微冲就要提到术士的黄金枪,看到有人说这把怼BOSS好用,自己使的时候没感觉什么特别的,有什么心得吗?

顺便请教命运相关的Q群
tog

种子
359 点
白真弓 发表于 2017-7-26 19:42
因為版主大人已經回覆了大部份的東西了,所以我再補上一點點...

純粹只玩玩PVE,這個想法跟當初的我一樣, ...

那么获得的条件是只要进行PVP活动就行还是必须得赢才有奖励?

种子
5 点
白真弓 发表于 2017-7-26 19:42

純粹只玩玩PVE,這個想法跟當初的我一樣, ...

的确有强迫症已购入豪华版,现在只希望正式版网络和测试时一样就好

征服者

种子
2 点
tog 发表于 2017-7-26 20:14
全数看完了,跟上一个帖子一样,很有参考价值。

充能枪原来要经常轻按保持充能,这点受教了,对于萌新来 ...

術士的那把SMG,在受到電擊屬性傷害的同時會大幅度提升自己的基本性能,具體都提升了以下的

‧AR級別的穩定程度,非常容易控制,甚至到了能打中距離的程度
‧命中一個敵人的時候有非常高的機率產生連鎖發電去波及周圍的敵人
‧BUFF效果期間幾乎可以說是無限的子彈存量(連換彈匣都不需要)
‧同時地提高玩家對電屬性傷害的防禦力
‧BUFF效果期間成功擊殺敵人則延長這個BUFF時間

...如此這般,其實也不止這一把,你可以看的出來很多金槍一旦發動了它們的固有技能基本上都會變成這樣子,跟普通武器完全不在一個層面上,沒辦法相提並量

以這把SMG為例,它是以「被敵人的電屬性攻擊打中」的前提下運用的,哪怕你只是被打中1發,你就進入了無雙模式,正好這次Beta的BOSS在第2,第3階段的時候用的全是電屬性攻擊,所以相性非常的好

至於QQ群因為我不是管理者所以不太好擅長拉人,但我確實告訴他們有人想加了