A9VG电玩部落论坛

楼主: pzh1053

[音乐] 看中了两款有源低音炮,犹豫不决,问问有经验的

该用户已被禁言

种子
5 点
xizo12345 发表于 2017-7-21 10:05
低音炮功率大小无需功放特别匹配,我自己跑的3000w,这个算小吗?

我就不明白你们为什么觉得我说的是要另外加功放推?对于一个玩音频的是不是非要对你们一个字一个字说清楚了才会明白?你觉得我连有源无源都分不清吗?呵呵如果你们非要抓文字落井下石(确切地说是高估你们了),算你们赢了
该用户已被禁言

种子
5 点
xizo12345 发表于 2017-7-21 10:05
低音炮功率大小无需功放特别匹配,我自己跑的3000w,这个算小吗?

3千瓦理论就两百瓦完美的瞬态,你听的懂吗
该用户已被禁言

种子
5 点
油仔 发表于 2017-7-21 00:45
哈哈哈哈,你真逗 .....  言语中还有开怼挑逗的迹象,呵呵 ......

引用你11L原话:“推不推我告诉你是外 ...

你为什么不引用13楼?你的动机完全是显摆可笑
该用户已被禁言

种子
5 点
pzh1053 发表于 2017-7-21 10:29
主要是玩游戏,pc和ps3,其次是看电影,大概只有2t蓝光电影镜像,听音乐一般不用音响带耳机就o了 ...

必须z906,自己配5,1太麻烦,听音乐就买个好点的有源对箱
该用户已被禁言

种子
5 点
pzh1053 发表于 2017-7-21 10:39
预算有限,千元炮有什么值得推荐的,国产那个诺普声sw500看起来挺高端的,你怎么看 ...

诺谱声?基本打水飘了,千元多可以买天逸td10,aad十寸,何氏t100不过我还是建议两千块z906省事,

种子
30 点
猪 发表于 2017-7-20 22:38
低音炮不讲究大功率推???????呵呵我竟然无言以对

有源低音炮要功放推?你是真的很懂还是要搞事情

种子
30 点
LZ国内有个人做炮的,比你要买的什么雅马哈等等的性价比要高,我个人没买过,也不知道他有缘无缘是不是都做,30平方我个人建议要15寸的炮
该用户已被禁言

种子
814 点
音频这东西 往上了说是个很高深的学问 —— 声学,往低了说无非就是几个喇叭响 .......  在这一领域里 我们都是非专业的三无人员,真正的专业人员 是那些声学研究者、论文发布者以及音频设备制造厂的工艺设计人员 ......

同为游戏迷,我们在同一个论坛欢乐、打趣、争论、求同存异 ......  我们在虚拟的空间 互不见面的论坛滚来滚去,享受曾经年轻时志同道合 .......

事后想来,为某一观点争得面红耳赤 完全没意义 ...... 所以向来不争,也不针对任何人 ......

事务无错对,争论无输赢,最终的结果只是在讨论的过程中分享正能量的观点和观念 ...... 但凡争论,争输了也输了;争赢了 也输了心情 ..... 不输一斗米,不赢一分钱,争论没有给我们带来什么影响,该吃饭吃饭,该喝酒喝酒,该搬砖搬砖,该生存生存  .......  

人非圣贤、孰能无过。抛弃浮躁,为喜欢的东西钻研理论和知识,大度、无心、不狡辩、不埋怨,拿得起放得下、一笑而过
该用户已被禁言

种子
5 点
rechard888 发表于 2017-7-21 11:30
有源低音炮要功放推?你是真的很懂还是要搞事情

哪个告诉你要外置功放推的,你哪只眼睛看见我说外置功放的?前面这么多争论帖子你没长眼睛看?一个内行说事需要照顾外行一字一句说清楚吗?莫名其妙

战士

赤色彗星

种子
131 点
pzh1053 发表于 2017-7-21 10:39
预算有限,千元炮有什么值得推荐的,国产那个诺普声sw500看起来挺高端的,你怎么看 ...

千元以内不建议添加低音炮,因为这个低音炮带来的效果还不如你原来的5.0声道