A9VG电玩部落论坛

楼主: typekey

有没有人聊FATE AP

种子
92 点
hynoir 发表于 2017-7-19 17:17

这是三世。。。不是大公。。。

种子
134 点
咋感觉LZ乃虽然喜欢FATE但相关设定一点都没看过捏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
92 点
hynoir 发表于 2017-7-20 09:39
咋感觉LZ乃虽然喜欢FATE但相关设定一点都没看过捏

啊  不会吧  我以为大公是四世。。。

种子
134 点
typekey 发表于 2017-7-20 13:26
啊  不会吧  我以为大公是四世。。。

大公原型参考吸血鬼德古拉的传说,是三世。别被百度乱七八糟的东西误导了。

而且穿刺公跟德古拉是一个人,不说传说故事,相关的动漫作品都一大堆。LZ可以补下一个神番HELLSING的OVA版本,这血浆片主角阿尔卡多就是德古拉(阿尔卡多是德古拉英文反过来写),最后几集时候有一段男主生前经历的描写以及破除封印后开出来的亡者大军相当震撼。

种子
92 点
hynoir 发表于 2017-7-20 14:34
大公原型参考吸血鬼德古拉的传说,是三世。别被百度乱七八糟的东西误导了。

而且穿刺公跟德古拉 ...

原来我眼花了。。。不好意思。。对了  孔明和韦伯是同一个人???

种子
134 点
typekey 发表于 2017-7-20 22:49
原来我眼花了。。。不好意思。。对了  孔明和韦伯是同一个人???

通俗来讲是一个人,但掰开来细说其实不是,孔明的确是英灵但召唤出来以后没有实体,附体在成年后的韦伯身上。韦伯可以用孔明的技能宝具,但思想和感情都是韦伯自己的

种子
92 点
hynoir 发表于 2017-7-21 08:59
通俗来讲是一个人,但掰开来细说其实不是,孔明的确是英灵但召唤出来以后没有实体,附体在成年后的韦伯身 ...

看了第四话吗??飞哥走了,,但是飞哥和小莫决战是怎么回事。。难道齐格又召唤飞哥???

种子
134 点
typekey 发表于 2017-7-24 07:20
看了第四话吗??飞哥走了,,但是飞哥和小莫决战是怎么回事。。难道齐格又召唤飞哥??? ...

飞哥把心脏给了齐格,齐格之后能变身飞哥打,所以开篇小莫对战的其实是齐格,就是那个人造人,但有限时,跟凹凸曼一样差不多3分钟

另外动画惨遭A1动画化,飞哥在动画前后表现矛盾,明明对小太阳时候直接自报真名,但这次对阿噶琉斯却非要胖子急的用令咒才出宝具,这集动画砍掉很多战斗细节,不知道设定的萌新观众估计都看的一脸懵逼。阿噶琉斯全身无敌,除了出了名的脚踝,但还有一个弱点就是他可以被有神性的人所伤,所以开始跟飞哥互怼阿噶琉斯完全无伤,就因为这样飞哥才不肯用宝具,用了宝具会暴露真名而且不一定有用(但动画版之前直接又自己报了名字,这里又开始隐藏身份,怕飞哥以为他们现在不是在打团,指望小太阳不会回去说自己的真名么)

然后阿噶琉斯被喀戎的远程攻击射伤,因为喀戎是黑方唯一一个有神性的人,而且喀戎认识阿噶琉斯,是阿噶琉斯的师父

种子
92 点
hynoir 发表于 2017-7-24 10:43
飞哥把心脏给了齐格,齐格之后能变身飞哥打,所以开篇小莫对战的其实是齐格,就是那个人造人,但有限时, ...

原来如此   大帝说话方式有点像阿噶琉斯一样。。玩了FGO幼帝的幕间物语。出现阿噶琉斯。幼帝好像认识阿噶琉斯。。 幼帝和阿噶琉斯什么关系??

种子
134 点
typekey 发表于 2017-7-24 14:24
原来如此   大帝说话方式有点像阿噶琉斯一样。。玩了FGO幼帝的幕间物语。出现阿噶琉斯。幼帝好像认识阿噶 ...

亚历山大崇拜阿噶琉斯,仅此而已,这2所处的时代差了快1000年了