A9VG电玩部落论坛

[征求]PS4 命运2 PVE, PVP战队团征固定团员

种子
5 点

《命运2》即将上市之前,不才正打算与一起打过游戏的三位朋友组战队开荒,不过目前还需要两位固定团员才能一起打raid。

团员绝大部分是命运1开荒至今的死忠老司机,《命运》的东西都很熟悉了,喜欢研究各种游戏,PVE、PVP机制都会钻研,有时有空没在玩游戏也会上派对吹水聊天,气氛相当友善。

征求新团员其实没有多少要求,大概就

1. 对《命运》系列有热情,可能会有兴趣研究玩法的。当然如果你也是1代一路打过来的老司机,就更好了。

2. 时间上能配合团员一起开荒各种副本。毕竟组战队主要目标就是要开荒raid,届时肯定要约好固定时间一起打,要是屡次不到,会造成很大困扰的。毕竟固定团的目的就是互相培养默契一起打过副本才有乐趣啊。

3. 最好不要太畏惧交流互动,这终究是联机游戏啊,难免总是要社交的。其实不才也挺内向的,不过跟这几位朋友相处久了,混熟了,现在平时聊天也很开心的。其实这固定队比起过raid多快或是天梯打几连这类功利性目的,主要还是想要一起享受《命运2》的各种活动,可能没啥可以打的也可以在巡逻地图逛逛看风景不是也挺开心吗。

然后因为目前固定的已经四个人,目前就暂时只计划招两位九月正式开服后可以完整配合开荒的。
联络交流主要是微信跟PS4内建派对。
psn id 跟左边昵称一样的 zeno_drake,
有兴趣的话欢迎丢讯息或交换个qq或微信先一起聊聊哈。qq微信请论坛短消息交流

在我家乡据说有种文化叫,发文要露出真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
134 点
zeno_drake 发表于 2017-7-16 02:58
《命运2》即将上市之前,不才正打算与一起打过游戏的三位朋友组战队开荒,不过目前还需要两位固定团员才能 ...

有意,4月预购了2,这段时间在恶补1,目前390光等,上班党,qq私聊 psn id CN_DREAM     不嫌弃可以聊聊
该用户已被禁言

种子
134 点
补充下,开荒职业猎人,因为肯定要全职业的,不过一开始开荒,还是要根据团队需求了,如果需要请联系吧

种子
0 点
德雷克和cndream

种子
0 点
chris2003 发表于 2017-7-16 10:36
有意,4月预购了2,这段时间在恶补1,目前390光等,上班党,qq 36647616 psn id CN_DREAM     不嫌弃可以 ...

嫌弃的

种子
5 点
G00D_HUNTER 发表于 2017-7-16 11:49
德雷克和cndream

德雷克是菜市場名啊
该用户已被禁言

种子
134 点
嫌弃就算了,我另外找人

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
帮楼主和沙发编辑了一下 qq和微信信息请论坛短消息交流,不要发布出来~

种子
5 点
chris2003 发表于 2017-7-16 10:36
有意,4月预购了2,这段时间在恶补1,目前390光等,上班党,qq私聊 psn id CN_DREAM     不嫌弃可以聊聊 ...

没事,只要有恒心,有意开荒,心态ok都欢迎~ 先加你的psn了~

主要想确认你届时能上线的时间。我们团员开荒阶段基本上都是每天晚上开团,想了解你最晚可以玩到什么时候。想说先确认一下免得误会哦。

我现在还不能发站内短消息,到时麻烦ps讯息联络了,谢谢!

种子
0 点
chris2003 发表于 2017-7-16 13:21
嫌弃就算了,我另外找人

开玩笑的我是DJ