A9VG电玩部落论坛

< 集合!口袋甲子园DS >队长模式春夏连霸!

关闭 [复制链接]

审判者

浮尸ing

种子
5 点
玩了3编队长模式了,总算有一回相对来说比较完美的结局了~~~发几张图小show一下~~~

hoho~~~春夏连霸~~~其实只要操作熟练了赢那些电脑应该是没问题的,而且在夏季大会半决赛上我是以70:0赢的,对方一共有4次安打.......赛后经验值暴涨,特殊能力也多了不少

我选的是外野手,然后只要登陆成功(MS打进一回甲子园就可以了)就可以选择一个你喜欢的脸谱了

厉害的来了!~~虽说能力值不能算是顶级的,但是特殊能力倒是会了不少,而且没有一个是负面的,我的rp终于爆发了

我的球员的入力密码,有兴趣的朋友可以去试试

至于彼女的图片有时间在补上来吧,是和那个叫このみ的一起卖天津甘栗的图片,具体意思我也看不懂....

另外补充点心得,好多都忘了,就把记着的先写下来了:
我这次选的是个预算E 指导C 人望A的学校。本来以为人望A的学校能够招来点质量高的球员,但是我那找人的球员给我带回来的最高只有C,有两个B的外来投手还是我自己亲自去快餐店和拉面馆找来的。所以人望A也并不怎么好使,预算就不同了,预算E的破学校强化合宿都没有,练习赛也少。所以准备再找个预算和指导高的学校好好训练出一个极品球员......
另外平时训练只训自己就行了,集体训练一星期一次就可以(否则可能会出现集体好感和状态下降的事件),两人训练没什么必要。还有要注意的是尽量不要把约会定在星期六和星期一,星期六可是训练的大好时光,星期一要让你スカウト值最高的球员去“征兵”,成功率最高能升到50%,另外和球员一起去游玩也有一定几率遇到新球员,也是スカウト值越高越容易遇到,剩下的全靠你的RP了......
至于好感,只要不然球员低于20就行了,否则有一定几率出现“掉头就跑”事件影响你的状态,有球员月你去联系也不用全都答应,主力的话可以考虑,替补球员就不用鸟他了,好感低也没事,打入“冷宫”就行,对你完全没影响。彼女的话,一定要让你追得那个女孩好感高(平时遇见要打招呼,而且能送她回家的话就送她回家),最高更好,这项新年她会来找你,生日送你“特殊能力大礼包”的几率也高(很多的经验和四个特殊能力)......
其他的技能要靠RP来获得:[逆境〇]我是在月底结算的时候预算减1的情况下获得的,一个飞扑式滑垒的技能和[盗垒〇]是在跑步训练的时候获得的,还有在棒球中心、神庙和河边训练或是休息都有机会获得技能:棒球中心能得到图标是一个机关枪还有一个是眼镜的能力,神庙训练打击的话能获得一个高球好打和一个低球好打的技能,河边跑步的话能得到[上垒〇]和[积极盗垒],散步的话能得到[体当](上图一条红烧鱼的那个),休息能得到[回复〇](上图最后一个)........而且还不止这些,其他的有的忘了,有的可能没试出来(白话太多,技能的名字有的也不完全,不过大概意思都对......)。但是一定都要成功,失败的话就有一定几率获得负面的能力,但是如果下次还来做同样的事情成功的话也有机会把负面的能力消除,相反正面技能也是能通过训练失败而消除的。另外在游戏厅能获得[连打],和队友去搓澡能获得一个队员关系好的技能(上图有三个队员的那个),在平安夜如果彼女顺利的话会得到MS神足或同类的其他技能(不是头文字D里的啊,神足是让跑力的上限上升两点,其他的也是底下那一行出现的特技)。
自己去神庙选最后一个,可以许愿令人望、预算之类的数值增加~~~
还有一个选队的窍门,这次我选的队综合评价是E,里面有一个B的(没过多久就受伤离去,到后期才回来,而且变成C了.......),3个C的,5个D的还有主人公1个E的,剩下的都是F。当你选择了一个队,觉得里面的任务普遍偏弱,可以退到刚才的选队界面重新选一次这个队,会发现里面的球员会有些变动,但是每个队都有他的极限,比如我选的这个队,这个阵容是这个队可能出现的阵容中最好的一个了,测验了N次呢(N>100)。而不同的队极限也不同,还有另外一个队能遇到2个B的,后悔没选那个队啊.......因为在游戏中能够招来B的球员真是相当的稀有啊,A的就更别说了。虽说我选的那个综合实力稍围强点,但是F的和部分D得到最后都打入“冷宫”完全没用了。所以个人认为选个能力突出的球员多的队伍比较好,强的特强,弱的特弱,反正弱的也没上场机会,一有新球员把他换走就行了。

先来这么多吧,以后想起来或者新发现的再补充,有错误请指出,本人第一次写这种玩意,没经验,只能想到哪说到哪,没有逻辑请见谅~~
有什么不足也请大家多多补充~~~谢谢.
该用户已被禁言

种子
542 点
打比赛时只观战不操作的话..........有没有达人能连霸.....

种子
8 点
高手~~~~~~

审判者

浮尸ing

种子
5 点
下面是引用X6Sander于2006-08-15 01:06发表的:
打比赛时只观战不操作的话..........有没有达人能连霸.....
只观战不操作的话,估计有4.5%的几率能连霸,除非是RP达人.....
而且操作的话,运气好能碰到对方投手全都不怎么在状态,你就可以狂刷分了
我那场70:0就是,电脑最后居然换上了一个状态紫脸的捕手兼投手来投球,你说不虐他虐谁啊?
结果那场玩到最后我都想吐了.....
该用户已被禁言

种子
542 点
没有提前结束的么.....-__________________-

审判者

浮尸ing

种子
5 点
下面是引用X6Sander于2006-08-15 01:18发表的:
没有提前结束的么.....-__________________-
有,但是进入甲子园以后就没有提前结速的比赛了,MS之前的预选赛最后一场也没提前结速,我好像赢了14分,一般提前结速的比赛只要你领先10分就over了

种子
0 点
没你那么高技术
感觉甲子园投手太废
很容易被对方打到

审判者

浮尸ing

种子
5 点
下面是引用803803于2006-08-15 17:05发表的:
没你那么高技术
感觉甲子园投手太废
很容易被对方打到
投手的话一定要出去找,我打甲子园是队里有7个投手呢,2个B的,剩下的全是C.....
其他位置的替补基本都用不上

种子
0 点
我无法玩这个游戏啊,为什么,求教