A9VG电玩部落论坛

楼主: NS--LA

怪物猎人世界,很多人都觉得进化大,其实......

关闭 [复制链接]

种子
43 点
NS--LA 发表于 2017-6-24 23:43
说不出的话,就是这样

怎么会说不出呢,怪物猎人各种武器以及武器的不同动作适用于各种场合。怪物也有各种动作与攻击手法。这种都是地平线这种目前不具备的。

种子
40 点
虽然偏爱欧美系画面人设文化多一些,mh试过几作也玩不太下去,同时也觉得挺多方面日系确实逐年在落后欧美,但这种直接群嘲的方式却也看得目瞪口呆,大众口味千千万,有些事并不是你不理解它就不合理存在。你是开了盾墙吗?

种子
5 点
NS--LA 发表于 2017-6-25 20:17
怪物猎人的怪物,没什么好奶的吧。强行严谨了。
武器系统,怪物猎人1就是这些,那么多年了,也没什么好吹 ...

我只是客观讲出怪物猎人的优点或者说是玩点,为何就要扣***系玩家的帽子还说我抓些小细节呢,我说的是游戏的核心玩法,这不是小细节,是一个游戏你为什么玩他的原因。武器系统和怪物系统就是我玩MH的原因,这也没有吹捧,是你抱着偏见看待我的回复。

你的玩点和喜欢的,是世界和生态,一切栩栩如生,但是不能把这个强加在别的游戏上,觉得这个游戏就该这么做这么发展,这无疑非常自私。
好比一个爱好忍龙的玩家说鬼泣做了这么多做还做不到忍龙这样的水平和格局。两个游戏玩点根本不在一个地方上。

再次希望阁下认真观看我的回复且认真回复。不黑不吹。
该用户已被禁言

种子
2 点
d9638552741 发表于 2017-6-25 20:47
我只是客观讲出怪物猎人的优点或者说是玩点,为何就要扣***系玩家的帽子还说我抓些小细节呢,我说的是游 ...

哥们,别回了。有些人你跟他争到世界末日还是会怼你的。斯林系群体一直是这样的。一副‘你即不认同我又不***这让我很难办’的态度和嘴脸。他喜欢扣别人什么日系爱好狂热者的帽子,其实他跟那些他讨厌的群体是一样的。