A9VG电玩部落论坛

刚通关一代,葛温大王的取向

种子
0 点
讲道理老魔女一家都是细皮嫩肉的小sister(除了小指头)。葛温大王怎么宁愿草龙,然后生了些奇怪的孩子,也不联个姻啥的

种子
22 点
人外多吼啊

种子
83 点

草龙是妄想。普莉西拉的灵魂只说人家龙女是私生子而已,有些人觉得那是白龙和葛温生的。可是白龙都是公爵了,男人。怎么会和男人生孩子。两个男人哪来的***。说她是白龙和罪业女神的孩子还比较靠谱,毕竟罪业女神也是神。绘画世界也有很多她的痕迹。这个白龙女NPC本来是放在祭祀场给玩家升级的,后来不知道怎么的不用这个设定了。

我本来是这么想的,直到后来看到俘虏之塔的小龙女,我就想葛温草龙的嫌疑这辈子是洗不清了。但是也可能只是秦怀一代龙女而已,毕竟俘虏之塔位置在原大绘画位置,还给了全套绘画守护者套装,还给了白龙透明桥。要么情怀,要么真的是去草龙了。

种子
0 点
人民的好兄弟 发表于 2017-6-24 15:47
草龙是妄想。普莉西拉的灵魂只说人家龙女是私生子而已,有些人觉得那是白龙和葛温生的。可是白龙都是公爵了 ...

哈哈,三代那个地方我也觉得是不过幽卡希尔和普莉希拉之间的关系也不清楚,不过两个身上都有龙鳞,我觉得是应该是白龙用葛温的力量创造的,成功的实验品。最后也是心疼伊扎里斯的小jiejie,没一个好结局,病村那个估计也只是灵魂了,葛温也不去救救自己的战友。葛温那家子真是无力吐槽

种子
83 点
old_hunter 发表于 2017-6-24 19:03
哈哈,三代那个地方我也觉得是不过幽卡希尔和普莉希拉之间的关系也不清楚,不过两个身上都有龙鳞,我觉得 ...

病村的克拉娜姐姐最后和白蜘蛛团聚了。可以在三代恶魔遗迹捡克拉娜的咒术书那里看到。也勉强算是好结局……吧。其实混沌之火这件事也算是老魔女自己做死,她对火没有敬畏之心所导致的恶果。因此克拉娜在一代教咒术的时候,就一直强调要对火有敬畏之心。老魔女自己的殃及了她的子女,怨不得谁是吧。

葛温在外出传火的时候,自己的骑士们一分为二,银骑士在王城看守女神幻象,黑骑士跟随他传火的同时,也去讨伐混沌恶魔为民除害,黑骑士的武器也是应对混沌恶魔锻造的特大号武器。葛温也给 混沌温床 设下大王的封印。没法救只能息事宁人,做到这种份上够了。

种子
5 点
不是很懂你们的回路,就算半龙跟希斯有关系,人家大书库关了那么些个试验品,为啥就非得是"生"的呢