A9VG电玩部落论坛

《命运2》初代老玩家继承特典与取得方法公开

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点

【原文地址:https://www.luryl.com/201706/92156139834.html,作者即楼主

Bungie之前公布,玩家在《命运2》中不能继承初代的武器装备与等级等内容,只能继承角色外貌。如今他们确认,初代的老玩家还将可以获得至多7种继承特典名片,用于展示自己在初代中的功绩。

以下是这些特典名片的预览图以及其具体取得方法(图片点击放大):

Laurel Triumphant

在《命运》第一年中完成一个胜利时刻任务

Laurea Prima II

在《命运》第一年中完成全部十个胜利时刻任务

Slayer of Oryx

购买了《邪神降临》DLC并且在《命运》第二年中完成了一个胜利时刻任务

Heard the Call

购买了《邪神降临》DLC并且在《命运》第二年中完成了全部八个胜利时刻任务

Young Wolf

购买了《铁旗崛起》DLC并且在胜利年代记录本中达到2级

Saladin's Pride

购买了《铁旗崛起》DLC并且在胜利年代记录本中达到7级

Lore Scholar

在《命运》初代中获得超过5000点卡片分(Grimoire Score)

其中要求在第一年以及第二年中完成的任务目前已经冻结,也就是说如果当年没有完成的话就已经不可能再取得对应奖励了。与《铁旗崛起》和卡片分相关的三个奖励的结算日期为8月1日,如果想在《命运2》中得到的话务必在8月1日前完成。

《命运2》将于2017年9月6日登陆PS4与X1平台,PC版则会在10月24日才会发售。游戏将支持中文版。Beta内测将会在7月18日逐步开始。

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2017-6-23 12:38
【原文地址:https://www.luryl.com/201706/92156139834.html,作者即楼主】
Bungie之前公布,玩家在《命运2 ...

现在4225,不辞职5000是没望了

超级版主

种子
26 点
变异鱼 发表于 2017-7-5 08:28
现在4225,不辞职5000是没望了

你还缺什么...或者你psn是什么 我帮你看下有哪些你缺的好拿= =

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
bbbbbb2 发表于 2017-7-5 09:41
你还缺什么...或者你psn是什么 我帮你看下有哪些你缺的好拿= =

帮我看看啊~~~~~~~~~~~~

超级版主

种子
26 点
凉宫春月 发表于 2017-7-5 12:08
帮我看看啊~~~~~~~~~~~~

你先把dead ghost和siva碎片收集了= =      

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2017-7-5 09:41

我没收集过ghost,有个网站不是可以看ghost和siva么,我看我收集完就能到5100了!

超级版主

种子
26 点
变异鱼 发表于 2017-7-12 08:36
我没收集过ghost,有个网站不是可以看ghost和siva么,我看我收集完就能到5100了! ...

https://destinydeadghosts.com/

继承名片8月1日结算,加油~

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2017-7-12 09:42
https://destinydeadghosts.com/

继承名片8月1日结算,加油~

你这个也不错,不过所有视频都是link的***,打开费劲,我用的是https://destinyghosthunter.net/ 外加 IGN的http://www.ign.com/wikis/destiny/Dead_Ghosts

种子
1338 点
1代捏的人太丑怎么破?不想继承,如果重捏是不是福利就没了?

超级版主

种子
26 点
天使乱掉毛 发表于 2017-7-14 17:58
1代捏的人太丑怎么破?不想继承,如果重捏是不是福利就没了?

如果和1代一样,名片有一个收藏夹可以随时取的话,我觉得应该能保留的- -
到时候应该会有勇士试的= =