A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 山内一典:《GTS》的品质是业界顶尖,无人能出其右!

该用户已被禁言

种子
13 点
低压配电 发表于 2017-6-21 14:31
我可一开始就没说过自己客观啊。

大家都 看得出来啊

你 无外乎 就是 护主心切么

见不得 一丝批评  哪怕 人家是 基于客观事实

再倒打一耙 骂别人是软饭 索黑 GT黑 开地图炮

所以说 你是 索尼侠 嘛

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
zplbc 发表于 2017-6-21 14:54
我的理解是,他们只模拟了变速箱齿轮比例的问题,而并没有把变速箱当做一个真正的变速箱来模拟。实际上 ...

山内细致到每一辆车每个档位的齿轮比都做出来了,甚至可以调节每个档位的齿比来控制车子的动态,唯独手动挡离合不往好里做。

种子
2895 点
stefsun 发表于 2017-6-21 13:14
再来对比下轮胎和热衰减,这也是小喷子们根本不会注意到的喷点,也是现实赛车中极其、极其、极其,重要的属 ...

来膜拜大神~说的挺客观专业。不过我觉得把拟真这个期待值放到GTS身上,有点不公平,这游戏原本就不是sim游戏,也从来没有按你说的那种模拟程度来开发,如果用你的标准来衡量GTS,那山内未免也太冤枉了“臣妾实在做不到啊”

种子
0 点
stefsun 发表于 2017-6-21 15:02
山内细致到每一辆车每个档位的齿轮比都做出来了,甚至可以调节每个档位的齿比来控制车子的动态,唯独手动 ...

也许你可以趁测试反馈一下?说不定就是忘了?或者是有带离合的模式没放出来?

种子
0 点
阿萨斯 发表于 2017-6-21 15:04
来膜拜大神~说的挺客观专业。不过我觉得把拟真这个期待值放到GTS身上,有点不公平,这游戏原本就不是sim ...

也不能这么说吧,既然要做手动挡,还花了那么多功夫,不做好离合也很可惜啊。离合半制动这个东西可是驾校重点课程啊。而按照大神的说法,这一项目在开赛车的时候会有很多作用,这不正是在游戏中应该体现的吗?平常人开车哪里能在转弯的时候用离合啊,游戏不就应该给大家带来这种尝试的机会吗?

种子
2895 点
zplbc 发表于 2017-6-21 15:09
也不能这么说吧,既然要做手动挡,还花了那么多功夫,不做好离合也很可惜啊。离合半制动这个东西可是驾校 ...

GTS从来都不是硬核拟真游戏,也从来没追求过SIM的物理框架,你们如果抱着这种心态去期待GTS,那么失望的打击将是非常非常大。

种子
2 点
我爱艺 发表于 2017-6-21 10:05
哈哈,你居然也来回复一下,事实就是山内太能吹牛逼,结果ps4上一个续作没有,有还要等到10月,延不延期 ...

我“大山内”吹牛逼“无底线”地表最强!地球人都知道!!!!!!请和我一起大声说出来“大山内,吹牛逼”不不不,应该这样喊“大山内最牛逼!”哇哈哈!哇哈哈!哇哈哈噜哈!

种子
39 点
RAC新手,纯是被喜欢玩的哥们拉近的坑。当时是抱着特LU的心态,没事儿跑跑圈看看画,截截图的想法买的GT6……结果发现这游戏太难了!

现在有赛车游戏就会入,但是感觉自己玩的比较舒服地还是娱乐向的地平线系列和手感稍微友好点的DiRT3这样。比较直观的体验让自己觉得跑跑还挺放松减压。

朋友借走PS3玩过GT6之后赞不绝口,他倒是完全不在意游戏画面。

这回GTS早早预定了,但是我担心最后又是很快玩到瓶颈借给人家玩……

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
阿萨斯 发表于 2017-6-21 15:04
来膜拜大神~说的挺客观专业。不过我觉得把拟真这个期待值放到GTS身上,有点不公平,这游戏原本就不是sim ...

请看副标题。记得前几年还有什么比真还真(GT)改无可改(废渣)的戏称。

好的方面不抹黑,差的地方不避讳,表达自己真实客观的想法就好。

种子
2895 点
stefsun 发表于 2017-6-21 15:21
请看副标题。记得前几年还有什么比真还真(GT)改无可改(废渣)的戏称。

好的方面不抹黑,差的地方不 ...

当年还真可以这么说呢,大家也都是玩GT启蒙过来的,但现在山内已经明确表示不搞sim路线,这个去年的新闻里就有,GTS的logo里已经没有这句了吧?