A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 山内一典:《GTS》的品质是业界顶尖,无人能出其右!

该用户已被禁言

种子
5 点
记得实况开始吃老本的时候也是这种论调。看来这次gt系列也麻烦了
xys

种子
107 点
alex_to 发表于 2017-6-20 22:27
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNTU1MzA4NA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNTU0MDA5Mg ...
想超越硬件也不支持,何况90度的方向盘跟拟真有什么关系?
你再算算,beta版到底几度?

beta版的车内方向盘是残废,FM就不是残废了?

再算算E3版的GTS车内是几度?

xys

种子
107 点
阿萨斯 发表于 2017-6-20 20:57
原来你连beta资格都没有,全靠网络找图,再给你看个视频吧,图片代表不了什么东西的。

好巧,我也有个视频给你看看,连赛道都是同一条~

你抖M属性爆棚啊!脸麻木了就敢脚不到疼了吧:
Gran Turismo®Sport 封測版_20170620222407.jpg

种子
5 点
xys 发表于 2017-6-20 22:43
你再算算,beta版到底几度?

beta版的车内方向盘是残废,FM就不是残废了?

哦,这个版本方向盘转向角度看齐了其它赛车游戏

种子
2867 点
xys 发表于 2017-6-20 22:47
好巧,我也有个视频给你看看,连赛道都是同一条~

这个视频不错啊,你不觉得好得多么,无论音效还是画面。
下图这个轮胎印,要特定车辆特定赛道才有,就像当初GT5的飞引擎盖车损,只有出bug的时候才有一个道理。
等每辆车都有了,你再来说吧,何况这种fz3都有的东西,现在还没有,没啥好讨论了……
xys

种子
107 点
阿萨斯 发表于 2017-6-20 22:56
这个视频不错啊,你不觉得好得多么,无论音效还是画面。
下图这个轮胎印,要特定车辆特定赛道才有,就像 ...

完全没觉得。。
fm3胎印也能说事?gt5就没有吗?

种子
2867 点

山内一典:《GTS》的品质是业界顶尖,无人能出其右!

xys 发表于 2017-6-20 23:05
完全没觉得。。
fm3胎印也能说事?gt5就没有吗?

挺明显的,这个树至少有三个面,每个形状都不一样,gts目前的一个面的挺多,就是你移动树还会跟着你转,而且复制树很多,都是重复的。
我觉得你既没有玩过gts beta也没有玩过fz6,都是凭截图想象,这个真没法沟通,粉丝的爱是无穷无尽的。
反正我也证明了我没有张开就来,每一句都是真凭实据,剩下的只能靠你自己玩过以后理解了,晚安

种子
7 点
极限竞速已经赢了啊GTS歇菜吧

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2017-6-20 12:11
不客气的说,到现在都还在说GT专业的估计除了脑残就是脑残粉了

完全同意,有时候真的是只有玩得深入了才会发现荣光之下的残缺。

种子
5 点
***异类 发表于 2017-6-20 12:25
GTS最大的问题是,这次走了专业路线,纯赛车风格,但物理的专业度上并不是一流水平。 ...

就GTS一开始和国际汽联合作的视频来看,起初就走上了逼格日益精进的道路了。我那时候还在想是不是物理会向AC之类的看齐呢