A9VG电玩部落论坛

楼主: 看透本质

IGN: BUNGIE 确认命运2 X1X版本30帧运行

种子
0 点
说实话,软粉说命运2我可以理解,但是说刺客信条我就不理解了,难道微软自己拿钱砸UBI,砸出了个二五仔,那它活该处于下风,还有某楼完全无视楼主发的也是ign的新闻,强行自己编新闻,言之凿凿的还说什么外媒,丢不丢人

种子
5 点
4K60帧还要大作的画面质量,天蝎虽然强,但也没强到哪去,只有粉丝会**

种子
10 点
forza 7是4K60帧啊。

种子
10 点
就一个RX580,能跑4K30FPS不错了,别说什么优化。PC上又不是没有那些AN专门优化的游戏,能高个几帧都可以说是吊打的级别了。
第一方那些明显高出别人一截的游戏大部分依赖的都是美工,深海看起来美如画但实际上多边形和贴图这些肯定是不如第三方那些以PC为基准开发的游戏的。
该用户已被禁言

种子
275 点
空之两仪式 发表于 2017-6-15 10:34
当然又有人会扯什么交易,PS4比X1强的时候我也见过此类说法,智障的要命,CPU不换,想60帧,能不能不要脑补 ...

这里无脑的多了去了,还4K 60,不先问问能1080 60么??

种子
5 点
Kosuke 发表于 2017-6-15 11:15
微软本周在E3上正式公布了Xbox One X,为改进后的Xbox One提供了一个名字和细节。

这款主机比PS4 Pro更强 ...

其实我不太想跟主机厨解释太多,诸如垃圾美洲豹2.3Ghz的CPU不可能在Destiny 2之类的开放世界游戏中达成60帧这种现实.但是呢,不管有没有索尼的协议也好,就算真有好了,怪也只能怪软饭不给力,你要真能找多4000万软饭买多4000万台X1X,结局可能就不一样了哦.不过回到现实,美洲豹这垃圾CPU,无论是X1的1.75Ghz,PS4的1.6Ghz,Pro的2.1Ghz,还是上天下地无所不能的天蝎的2.3Ghz,想要在开放世界的3A游戏中达成60帧?醒醒吧...

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-6-15 11:18
随便一个猜测就是确定的消息,这种***的谣言都相信?你是有多***啊。刺客信条是微软推广的,但是育碧说 ...

嗯,你说得对。在官方给出东西前,我们应该相信:X1X机能高了有什么用,反正就是因为你自己的机能问题只能30帧。

AB两面,跳出来说不能信B应该信A。果然看透本质了。

我支持你。

种子
0 点
jw2107 发表于 2017-6-15 11:27
但目前尚不清楚,framerate是硬件限制的结果,还是因为索尼与动视的合作,不允许该游戏在竞争对手的硬件 ...

AB两面,只许说B不许说A?

一方面强调“是索尼的协议”这个没有证据;

一方面又嘲讽“哈哈是机能限制”。

弄得好像“机能限制”是确定的?Amazing
该用户已被禁言

种子
0 点
Kosuke 发表于 2017-6-15 11:39
嗯,你说得对。在官方给出东西前,我们应该相信:X1X机能高了有什么用,反正就是因为你自己的机能问题只 ...

所以我问你为什么和微软合作的刺客信条也是30帧?索尼拖后腿?

种子
0 点
stevechan 发表于 2017-6-15 11:38
其实我不太想跟主机厨解释太多,诸如垃圾美洲豹2.3Ghz的CPU不可能在Destiny 2之类的开放世界游戏中达成60 ...

行了,我又变软软了。

微博我被扣索索帽子,昨天A9又变成任任,今天变软软。

可以可以,看到对自己喜欢的东西不利的回复就给人扣上帽子(我可没给你扣),究竟谁才是主机厨?

期待明天变成Steamer,后天王者荣耀玩家。