A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: K0fTW

请问一张信用卡可以绑定两个地区吗?

种子
8 点

K0fTW 发表于 2017-6-15 06:28
对了,你是不是挂了***或者改了IP才买的呀?我听说好像要挂***或者改IP ...

我在土耳其服一开始用的中行全币种卡能绑卡但不能购买,换成招行双币卡就好了
xbox one除了国行主机外全球服务器通用不锁区的,购买xbox one的游戏只需要切换主机区域并在购买区域添加支付方式
360游戏是锁区的,且每次交易都以360账号所属区域价格结算,锁区游戏需要梯子获得账号区域IP才能购买
360游戏锁区买不了也不会报crossregion,只报交易目前无法完成

你的问题应该还是我说的那两点,换了新卡不一定代表在目标区可以交易,中行我试了就是在土服用不了,建议多备几张不同银行的信用卡再试试
另外再次提醒设置里只需要更改主机区域,语言中文服用中文非中文服用英语就可以了,不用和区域一模一样

种子
12 点
tico123 发表于 2017-6-15 09:13
我在土耳其服一开始用的中行全币种卡能绑卡但不能购买,换成招行双币卡就好了
xbox one除了国行主机外全 ...

非常感谢耐心解答,说实话这事弄得我也很郁闷。

因为在主机端购买失败,然后我就看用电脑端买行不行,可是还是失败,看了你的回答后,我想可能的确是我的卡的问题,于是我就把巫师3的印度服的链接(https://www.microsoft.com/en-in/ ... d-hunt/br765873cqjd)发给我国内的朋友,让他用他自己的号,自己的卡挂***买。他自己的卡是浦发银行的双币卡,然后他挂印度服的***购买时也失败了,界面弹出的反馈还和我碰到的一样,像下图这样:

所以我估摸是哪里操作不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
tico123 发表于 2017-6-14 14:42
我在土服买过游戏,是在主机上操作的,使用的是招行双币卡的visa通道,价格也是土服价格
你是在网页还是 ...

我也是招行卡,你绑定了几个服?都能正常购买?你一般在主机上购买还是在WIN10 PC上购买呢?请教

种子
8 点
zfboy 发表于 2017-6-15 13:47
我也是招行卡,你绑定了几个服?都能正常购买?你一般在主机上购买还是在WIN10 PC上购买呢?请教 ...

绑过好几个,我主要用中行visa全币种,招行双币visa和建行双币master备用

种子
5 点
tico123 发表于 2017-6-15 14:32
绑过好几个,我主要用中行visa全币种,招行双币visa和建行双币master备用

谢谢,通常一张卡绑定几个服比较安全方便点。其实我是懒。不想一下子申请那么多信用卡。

种子
8 点
zfboy 发表于 2017-6-15 14:41
谢谢,通常一张卡绑定几个服比较安全方便点。其实我是懒。不想一下子申请那么多信用卡。 ...

主要的低价服就那么几个,2-3张卡应该能都覆盖到了,最低价的那个服买不了换个服也可以
一般除非bug价或者强迫症,换次低价的服的价差还是能接受的

种子
5 点

tico123 发表于 2017-6-15 18:54
主要的低价服就那么几个,2-3张卡应该能都覆盖到了,最低价的那个服买不了换个服也可以
一般除非bug价或 ...

哥们能指导下哪几个低价服呢?其实怎么说。我只想控制在2张信用卡。一来每个月记住还款,二来年费。我是怕麻烦。坦率说

种子
8 点
zfboy 发表于 2017-6-15 19:02
哥们能指导下哪几个低价服呢?其实怎么说。我只想控制在2张信用卡。一来每个月记住还款,二来年费。我是 ...

南美的巴西 阿根廷
东欧的土耳其 俄罗斯 波兰
亚洲的印度
非洲的南非 埃 及
还有咱们的国服win10商店
临时工bug价经常出现在土耳其巴西阿根廷印度俄罗斯这几个服

种子
5 点
tico123 发表于 2017-6-15 23:02
南美的巴西 阿根廷
东欧的土耳其 俄罗斯 波兰
亚洲的印度