A9VG电玩部落论坛

血源老司机,魂三新手

关闭 [复制链接]

种子
2 点
血源已经多个周目了,主号399级就没升下去了,时不时开小号耍,真是欲罢不能啊!
今天的索尼没有公布血源2,非常失望,无奈之下,黑魂3开新。
话说是新萌,黑魂3的手感差血源99条大街吧,这还能好好玩耍吗?实在是血源的感觉已经刻入骨髓了,怎么差这么多?
第一个BOSS秒掉了,地图是个迷这是惯例,耐心地扫地图,魂系列嘛,我忍!但不得不吐槽,动作模组确实和血源差异巨大,翻了N多这里的帖子,是不是有盾反啊,在哪里呢?
道具太多了,相对血源来说,太太多了,严重晕啊!熟悉的血石碎片、双子血石、血石块、血岩多简洁明了啊,真是怀念哦!
一周目开新,除了名字就啥也没选,也不知道怎么选,那把剑戳啊戳的,没感觉,想问问有锯肉刀没?
可能是接触时间太少,纯属个人偏见,求老司机指点,攻略就不要了,一周目老规矩自己莽,请指点具体操作和技巧,谢了先!

种子
5 点
楼主知道血缘为什么不叫黑暗之魂不,不接受黑魂的设定就回去玩血缘呗,多大事

种子
169 点
为什么都2017年了还有吹血源时候踩一脚黑魂的

骑士

SKIES UNKNOWN

种子
12 点
这个区的置顶放那LZ都不看一下的?其次这游戏叫黑魂不叫血源。你血源起码500小时+的理解放到黑魂就这样么?那不是白玩了。。。。。。

种子
39 点

血源老司机,魂三新手

比血缘人性化多了。血缘去个哪里都得先回梦境
药物得自备

种子
1033 点
kafeiyin 发表于 2017-6-14 03:36
比血缘人性化多了。血缘去个哪里都得先回梦境
药物得自备

魂1前期都没有传送这回事吧?
都是一点点进化过来的。。。 本是同根生,相煎何太急

种子
1033 点
首先 楼主可以先说清一下所谓的手感差 是差在哪里?
我个人最初也是从长时间的血源转到魂3的 最初最无法适应的就是锁定后依旧是翻滚而不是小跳 和强敌回合制的时候 容易掉出节奏
其次就是没了远距离低风险的枪反 盾反的风险陡然上升 P.S. 盾反是左手持盾L2 但并非所有盾都可以使用盾反 请详看其物品说明
接着说道具的问题 比起血源多很多这是不真的事实 而这绝对是可能会是好事 因为你会能有更多的选择更多的搭配从而创造更多的可能 最简单的例子就是 武器质变 无论是对于PVE还是PVP都已经成为或不可缺的一部分了 刚开始觉得晕很正常 没多久很容易就能上轨
最后说到武器 戳的话应该是选了刺客用了刺剑? 锯肉刀确实好用 魂3里有没有? 很相似的我想应该没有 但是相对比较接近的 前期那么就是直剑了 如果是想追求出刀速度的话 可以尝试曲刀 曲刀双持后出招奇快 在相信血源老司机应该不会想去用盾的前提下

种子
5 点
萌新就是萌新,黑魂强调盾防,LZ自己慢慢体会就懂了,或许

种子
2 点
zhangchun726 发表于 2017-6-14 09:28
首先 楼主可以先说清一下所谓的手感差 是差在哪里?
我个人最初也是从长时间的血源转到魂3的 最初最无法适 ...

谢谢!同是血源转校生啊,握个爪!
盾是首先不习惯的,闪躲也不太习惯的。
手感么,是这样的:血源是那种刀刀入肉的感觉,暗黑3就感觉是有距离感,看着没打着却打着了,看着打着了却没打着,有点莫名其妙的感觉。
正在努力适应中,为了不被虐,正在高墙边塔那里刷,主加力气,请问一下 碶形碎片哪里有,楼下那个红盔甲战士掉过一个,好难出啊!感觉好类似 血石碎片 :)

种子
5 点
黑魂带盾过流程有用,打boss没什么卵用