A9VG电玩部落论坛

楼主: oim

[讨论] 现在很多发言 对微软真是恨之入骨,肯定是有原因的.

种子
19 点
oim 发表于 2017-6-13 02:32
虽然这是主旋率,但估计大多为了自身经济上的利益而 踩软捧索.

反正我不是因为经济利益踩微软。微软做画面不行,做游戏也不行,做手柄超***,就这样。pc端微软整天忽悠dx11 dx12极大提高游戏执行效率,从dx10用到现在发现没卵用,pc方面微软做鼠标键盘碉堡。

种子
5 点
oim 发表于 2017-6-13 18:46
真玩家有些是恨铁不成钢,但a9有些非常活跃的踩软专业户,我看就不是这么简单.
没有必要这么排斥跨pc,自己 ...

你已经介入了平台之争。另外别装客观装圣母,别拉偏架,大家心知肚明。

踩微软你觉得过分了?ps3弱势被踩的程度,比这可壮观多了。楼主那时候有打抱不平么?合着踩ps3说日式垃圾没问题,今天踩微软您就受不了了?

有句话你说对了,踩微软是有原因的,只是对前几年微软和粉丝的狂态做点回敬。现在也真的没什么意思了,踩不踩都那样

弑神者

Akira905 Studio

种子
1777 点
roadrick 发表于 2017-6-13 19:27
能不能别瞎吹,真要转这个趋势,任天堂,EA,育碧,微软,苹果等等吧都得卖楼,而且还得往便宜了卖,抓紧 ...

説了还是不懂,,,

当我没説

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
553 点
对微软恨之入骨?lz你错了,他们对所有平台都恨之入骨,只是微软作为最大的威胁,被集中重点攻击了而已~~

种子
1313 点
不要盯着独占,大量非独占x1依然玩不到还看不到这个事实?现在任软的问题都是游戏少了一大部分,软软缺日系,哪怕这些日系都上了pc,第一方也明显在收缩不肯出力,任天堂缺的更多一点,一个热爱游戏的玩家不挑游戏最多的平台还扯什么热爱游戏,政策好一百倍又有什么用,就像前排说的你饭店菜都没了别的再好有什么意义
oim

种子
0 点
akira905 发表于 2017-6-13 19:04
然而発布的効応確是巨大的

就和海啸一様、、、直接翻船

我跟你看法恰恰相反, 那个政策毕竟是很早就取消了,而且当时对于那个的解读也有问题,这也是微软得罪了某些中间商的结果.
从去年以来,微软降低xboxone的售价,销量提升效果巨大,一度在某些地区超过了ps4,足以证明我说的,只不过后来 ps4也跟进降价,ps4的销量又压过xboxone,足以证明我说的, 性价比才是最终要的,不仅局限于主机. 而那个很早就取消的必须联网的问题,影响几乎等于0.
oim

种子
0 点
miharusena 发表于 2017-6-13 19:08
当然了,因为同一个游戏,只出在ps上就是神作,跨了xbox就是掉下神坛,没有上ps就连个屁都不是了,你说那些 ...

确实,现在某些人的表演,实在有些让人反胃了.

弑神者

Akira905 Studio

种子
1777 点
oim 发表于 2017-6-13 19:37
我跟你看法恰恰相反, 那个政策毕竟是很早就取消了,而且当时对于那个的解读也有问题,这也是微软得罪了某些 ...

好吧,,你覚得対就好

我是都买的起、都玩得起、、我没什么必要説这么多、、我明早还要搬砖呢

种子
504 点
獨佔沒用? 最近幾個月,甚至是半年, 熱門遊戲區一個XBOX獨佔的遊戲也沒有,更誇張的是Switch出來前的一段時間, 幾乎整個熱門遊戲區都是PS獨佔作品

种子
494 点
akira905 发表于 2017-6-13 18:41
你们都是没経過A9那年代的人

你们肯定不知道A9的PS3是戦到最後才翻盘的,,

当年不光a9 levelup也是狂吹360的多。当然那个时候神逻辑大佬也多