A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[Mul] 睽违多年!《怪物猎人:世界》以高清真姿登陆PS4/XBO/PC!2018年初全球同时发售!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
喜欢MH的上哪里不都会玩?当年MH到了3DS和Wii之后,一部分“真猎人”不就毅然决然的舍MH不顾,投向了讨鬼传的怀抱。“马赛克猎人”应运而生,MH已经过气云云。现在有MH新作登录任氏之外的平台了,一部分人又开始拿过来当做材料开嘲讽。我想真的坚持从PSP,3DS,Wii,NS一路玩MH过来的,有高画质新作当然开心,但也不会无缘无故去踩别人吧。在这里开嘲讽的又有几个最后会买这个MH呢?到头来说不定还是原来那些一路MH走过来的人。

种子
0 点
山东不理 发表于 2017-6-13 12:14
P3销量好像是最高??。。?

MHP3销量最高
MHW画面最高

种子
658 点

RE: 睽违多年!《怪物猎人:世界》以高清真姿登陆PS4/XBO/PC!2018年初发售!

你妻负我 发表于 2017-6-13 12:17
开始抱软软大腿了

将软饭说成抱微软大腿的任饭,将任饭说成抱pc大腿的软饭,将pc饭说成啥呢?

种子
2 点
你妻负我 发表于 2017-6-13 12:17
开始抱软软大腿了

索索又要和老任比画面,和微软比独占了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
别瞎装客观啦。mhxx登录NS那天怎么不让极端任斯林闭嘴啊。
这时候就得痛打落水狗,这帖子给我奔着100页去吧

种子
15 点

睽违多年!《怪物猎人:世界》以高清真姿登陆PS4/XBO/PC!2018年初发售!

fxxtianyu 发表于 2017-6-13 12:09
现在这时代不能联机。销量肯定跟不上节奏的。

只要能联机很多人不喜欢单人游戏的人都会玩。而玩单人的 ...

其他一点意见没有,就是这个logo还能更丑一点吗,感觉临时工加了个艺术字特效做出来的

种子
0 点
zctang305 发表于 2017-6-13 12:19
喜欢MH的上哪里不都会玩?当年MH到了3DS和Wii之后,一部分“真猎人”不就毅然决然的舍MH不顾,投向了讨鬼传 ...

还算前两天那句话,就算我买来不玩积灰都要让任任知道什么叫一报还一报

种子
658 点

RE: 睽违多年!《怪物猎人:世界》以高清真姿登陆PS4/XBO/PC!2018年初发售!

山东不理 发表于 2017-6-13 12:20
别瞎装客观啦。mhxx登录NS那天怎么不让极端任斯林闭嘴啊。
这时候就得痛打落水狗,这帖子给我奔着100页去吧 ...

放屁,那个千层楼八成都是开嘲讽的,还有脸在这胡说八道?

种子
0 点
安神补脑子 发表于 2017-6-13 12:20

那还是和老任比画面,和老任比独占吧

2017 E3展第三方游戏

* 列表中的【多平台】至少包括PS4+XB1

铁哥们EA《赞歌》多平台 / NS版无
铁哥们EA《星球大战 战争前线2》多平台 / NS版无
铁哥们EA《FIFA2018》寒霜引擎多平台 / NS版有(非寒霜,模式阉割)
铁哥们EA《极品飞车 偿还》多平台 / NS版无
铁哥们UBI《刺客信条:起源》多平台 / NS版无
铁哥们UBI《孤岛惊魂5》多平台 / NS版无
铁哥们UBI《骷髅与骸骨》多平台 / NS版无
铁哥们UBI《飙酷车神 2》多平台 / NS版无
铁哥们UBI《马里奥+疯狂兔子 王国之战》 NS版独占
铁哥们B社《上古卷轴5 天际》多平台 / NS版有(有体感 赞,冷饭)
铁哥们B社《恶灵附身2》多平台 / NS版无
铁哥们B社《德军总部2 新巨像》多平台 / NS版无
铁哥们B社《羞辱 界外魔之死》多平台 / NS版无
欧美友人Eden《极速俱乐部》IOS  / 安卓 / NS版有
欧美友人A4《地铁 流亡》多平台 / NS版无
日本老乡C社《怪物猎人 世界》多平台 / NS版无
日本老乡NB《血之暗号》多平台 / NS版无
日本老乡NB《龙珠战士Z》多平台 / NS版无
日本老乡SE《奇异人生 风暴前夕》多平台 / NS版无
该用户已被禁言

种子
0 点
安神补脑子 发表于 2017-6-13 12:20

噗噗,索尼不敢比独占咯~~~