A9VG电玩部落论坛

楼主: 燕市游徒

[软件] 我准备作死上psn了,你们有什么要说的吗?

种子
0 点
燕市游徒 发表于 2017-8-17 13:50
奇怪了,我惹你么,追着我咬

不妨告诉你,我发帖的时候已经装好了psnpatch准备上psn

我也是本着学习的态度进来看一下,还有回帖求教的。
很多事情不是谁咬谁,和谁惹谁,您在各种帖子里回复留言那么犀利,遇到别人留言犀利点就不行了?本是同根生……
还有我是很认真回复这个帖子的,既然标题写了准备上psn,那么大家都在等结果,最后来一个不上了,我留言问问发这个帖子的意义所在也没有错吧

种子
0 点
燕市游徒 发表于 2017-8-17 13:50
奇怪了,我惹你么,追着我咬

不妨告诉你,我发帖的时候已经装好了psnpatch准备上psn

您要实在看我留言不爽,那么好,我今后从您的帖子里面消失就行了~既了却您说的我咬您,也省的以后您咬我,好吧~

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
723 点
好得很,我也是闲的才回复你,以后不理就是。
该用户已被禁言

种子
5 点

_

psnpatch 没有非要用外挂的 idps 不可

psnpatch 装了之后要进去加载一个开机后 block psn的选项

这个只是挡住了连到psn 游戏更新还是能正常的

webman加载游戏后按 L3+R3+R2 可同时卸载掉 webman & psnpatch 挡住psn的功能

卸载掉CFW后 直接在XMB 登入psn勾选记住密码但切记绝不能勾选自动登入

只要确定你的ISO不是被JS加料的版本 & 不要同步奖杯

我的 rebug 4.81+COBRA混合系统 这样天天上线玩 GTA OL 超过半年也没啥事

你担心半天 PS3 的在线服务迟早也会像PSP那样会关掉的 到时想上都没法上

如果要使用 mod (cheat) 必须抓欧版&使用 rebug dex系统

PS3 的 GTA OL 还是挺多人玩的

虽然没有新内容新载具  反而比较容易在地图上找人厮杀

不过外挂一堆 比起PC版封号严重 PS3官方几乎不管了