A9VG电玩部落论坛

请各位高手,达人帮我完成这个小小的心愿吧~~m(-_-)m

该用户已被禁言

种子
0 点
我是零系列的狂热FANS(汗),自从06年1月入手PS2后就一直不停的再玩着零,可以这么说,我完全是因为零的关系才买了PS2,也会因为零4的原因入手PS3(汗,貌似扯远了),因为我是高三的学生,游戏时间不可能太长,所以进度很慢,当我好不容易将HARD通关的时候高考已经结束了…………终于将三位主人公的能力升满,可传来噩耗,我得回读啊回读……游戏时间不多了,还有10天的时间……我的心愿是在这10天内拿到“祭”,我本身真的很菜啊,就凭着一腔热血啊,拿到了15个S,有的都不知道是怎么回事就S了……但剩下的9个死活拿不到啊……下面我就仔细给各位大大讲讲,请帮帮我吧~~感激不尽(泪奔)
   1-3 这个我最高只有9400点,A,我完全是照着录象来的,不是8077就是7865,最好是9400……有什么技巧么……
   4-1 我看的录象上第一个镇女上来就攻击,可到了我那她死活不攻击,是我的RPWT么?
   4-2 如果说上面的还要运气,那这个完全就得靠技术了吧?我最高5连,有一次6连不知道怎么整的……录象上到第5击的时候是黄圈也照,也可以,但我就整不出来……请告诉我吧……
   5-1 这个,……为什么在刚开始,放映室我一开门就被发现?我看录象上是在门口查3个数,开门就OK,可到我那查就不好使,完了就被发现8秒,就算后面全不被发现,后面的大刀男也得10多秒,S不了啊……苦闷
   6-2 这个就更难,我看UCG上写一开始马上闪光灯,然后拍照,闪光灯,拍照,闪,拍……可我一闪后爬爬女就没了……要是不闪爬爬女也得20多秒后才给我FF的机会……是我的RPWT么?
   6-4 就算4个乳母车老婆都FF死最后才14707点,要用灭么?
   先是这些,剩下的3个我想是熟练程度的问题,就不麻烦大家了,最后感谢能看完我帖子的人~~拜
m(0_0)m,请帮帮我吧!!!!!!!祭啊~~我不能没有你  啊~~~~ [s:83]  [s:83]          .

种子
590 点
5-1里那个要动作慢些.到放映室要慢些.这样就不会被跟.一般可以零秒过去.你太急了.有大刀男时,可以开着镜头推着走.这样他一出来就照一张照片.然后转身就跑.这样就不会有被发现时间了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用深闪于2006-08-13 21:30发表的:
5-1里那个要动作慢些.到放映室要慢些.这样就不会被跟.一般可以零秒过去.你太急了.有大刀男时,可以开着镜头推着走.这样他一出来就照一张照片.然后转身就跑.这样就不会有被发现时间了.
谢谢!!不过“被跟”是什么意思?我是一推门就被发现,我是慢慢走过去的啊,没跑啊…… [s:83]

种子
0 点
呵呵。我来帮帮你。。。。。。。
1-3(是母女2人么?如果是那就)不会吧?!如果是这关只需要用一切手段杀死鬼鬼就OK了!要在最快的时间
内!!!
你估计是1-2吧就是那个爬爬女鬼?如果是那就
我有个比较简单一些的办法:
先抓机会蓄气,等到第2排气蓄到第2~3个气拄的时候(最好是第2个气拄)抓红框框拍(一定不要是
最家效果),然后在给她抓,集满3分之一的灵力,然后发动御神守,等到最家时机连拍她就OK了。
这个办法估计要简单一些

种子
0 点
4-1那个任务你最好放在最后,因为有些任务是需要你完成前面的任务才有希望玩成S评价的!!这些任务都是一环扣一环的!!
打个比方!你如果没有将男主教(抱歉我记不到是那个任务了)连暴瞎女鬼的任务完成S评价就不可以在
完成4-1的第一个女主教玲击败当家主的任务中连暴到瞎女鬼!!!

种子
0 点
那个6-2也是的,等你其他的任务都玩成了,那个鬼鬼就会自己跑出来,而且是很早的出来,所以这个
你不必当心,。。。。

种子
0 点
4-2  呵呵。。。。你跟我以前遇到了同样的问题了,我以前也是不知道怎么连暴那个鬼在第6下。。。。
我后来看了那些资料以后才知道,在你第5下连暴完了的时候,你的灵珠刚好有一个可以用齿轮”迟”
这样以后鬼的速度就会下降,你只需要等到最嘉时候连拍鬼到第7下就OK了(不过在拍第7下的时候,
其实不需要去抓最嘉时机拍就等到框框是亮的时候就可以拍她一下,那也算做是连到了第7下,在就是
第7下就是评价S)

征服者

神隐

种子
0 点
楼上的 四连发呀 厉害的....  - -

种子
0 点
5-1完美攻略。。。。。。用的好可以在你遇到拿刀鬼鬼的时候用时间0~2秒
方法是:出来的时候先隐藏起来等到蓝灯第一次消失后跑到***,在等蓝灯消失后打开门,马上跑到书房
后,隐藏起来,记住这次一定要等到灯很亮后在熄灭才可以出去开下一个门(我以前看到灯熄灭了就跑
去开门,发现鬼就在我面前,嘿死我了。。。。。。。)这次的鬼改成了九世了,你只需要开门后跑到
墓的左边不过不要跑到头。。。。。等到快到头的时候就举起照相机等九世过来,呵呵骗你的,她不会
过来,不过会在你面前不过她是背向你的,你不用怕。然后一直看到她走到你的对面的时候就赶紧放下
照相机去开门。这次的鬼也是九世,不过很简单我想你也知道,就是顺时针跑就可以了,不过别在她还
没走的时候过去就OK了。这次的鬼是当家主,要记住千万不要连走带跑,因为那样你的走路的节奏就
变了,鬼就会知道了,就会被算做是被发现了。。。。。。打开小门,一口气跑到楼梯,别上到顶,
马上举起照相机远距离的看她,也不要把中间对着她。。。。然后等到她下楼梯以后就“走”上去,
然后一只走到底,在左边的墙隐藏最好露出小半边身子,不用怕她看不到的你。。。。。(我以前露
出过快一个身子,她都毛看到,呵呵)然后等到她第2次回头以后马上起来去下楼,一定要快。。。
前面你按上面的就可以一分一秒也不会被扣。这一次的鬼又成了九世,不过这次要看运气和你的技术
了。。。。。先跑道头,然后在左边(不是右边啊!!!切记,还有就是跑道这间小房间一后马上隐藏)
的烂的挡板前隐藏(放心别看后很多洞洞,其实她看不到的就算是你在她脚旁边的位子隐藏也是一样)
然后等到她过来回头以后,马上起身跑去开门,不过千万别跑到她身上了!!!!(这时候看系统怎么算
有时候系统会不计算她看到你的时间,不过如果是她过来追你那就算做是看到的时间)以***可以只花
0~4秒,后面的就看你自己了。。。。

种子
0 点
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你来了啊