A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是歌手

[业界] 5.31mc榜,伊苏8首周2w7,街霸2 1w6

种子
5 点
我是歌手 发表于 2017-6-7 11:30
所以问题来了,ns是主机还是掌机呢?索索不是一直强调ns是掌机吗?怎么提到口袋又坚定的相信ns是主机? ...

NS的掌机和主机属性变化莫测是因为任任的口径不统一啊,跟索索有什么关系。你不如去问问某个买了3台NS的粉丝,为什么坚定的认为这是一台主机

种子
0 点
我是歌手 发表于 2017-6-7 11:30
所以问题来了,ns是主机还是掌机呢?索索不是一直强调ns是掌机吗?怎么提到口袋又坚定的相信ns是主机? ...

只跟PS4比便携,只跟PSV比机能
还需要索索来帮你们定义NS到底是什么机?

种子
5 点
天堂开关 发表于 2017-6-7 11:36
只跟PS4比便携,只跟PSV比机能
还需要索索来帮你们定义NS到底是什么机? ...

所以说这么讲的任任都不专业,要是跟WIIU比便携,跟3DS比机能,更可以体现NS的定位以及任天堂的发展策略
该用户已被禁言

种子
5 点
所以说索索当初拿ps和ns比性能有意义吗

种子
533 点
我是歌手 发表于 2017-6-7 11:43
所以说索索当初拿ps和ns比性能有意义吗

岔开什么话题  说的没理就换东西说?
你们自己先内部搞清楚NS是什么 再来和别人怼
还让索索定义。。。可笑索尼是任天堂大股东吗
那么听我们话。。。

种子
5 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-6-7 11:46
还让索索定义。。。可 ...

按目前看,暂时由宝可梦决定。宝可梦目前不上ns,任任说因为是主机,以后上了ns嘛。。。想想也知道他们会说啥了
该用户已被禁言

种子
5 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-6-7 11:46
还让索索定义。。。可 ...

那我就跟你说啊,不是索索坚定的认为pm正统不会登录ns吗?甚至有人说就算登录手游也不会登ns,为何索索会这么说?潜意识里知道pm一个正统高于1500万销量的游戏,登录ns,ns就一定会炸锅,还有一丝丝觉得ns不会有pm的想法,那pm登哪里呢?几年后还会上3ds吗?索索怎么想的?无非是ns大作跑不动,掌机王牌又上不了,原地爆死最合适,可是反过来看,ns既可以上mh,pm妖怪手表,逆转裁判,又可以上3D马里奥,3D塞尔达,整合了两条战线,有什么毛病吗?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
我是歌手 发表于 2017-6-7 11:58
那我就跟你说啊,不是索索坚定的认为pm正统不会登录ns吗?甚至有人说就算登录手游也不会登ns,为何索索会 ...

有句說話我還是挺認同的,NS現在日本的程度正統上也沒什麼意思

硬件供應根本不夠,上星期還近一千人抽近四十台機...

种子
533 点
我是歌手 发表于 2017-6-7 11:58
那我就跟你说啊,不是索索坚定的认为pm正统不会登录ns吗?甚至有人说就算登录手游也不会登ns,为何索索会 ...

诶!打住 我们可没坚定的认为哟
就和你们昨天白天吹了一天的 晚上是公布群星一样
你们可以拉帮结派的一起YY正统
我们就不能2,3个人猜测下?
难道我们说你NS不会出 任天堂就不出了?那么听话?

ns大作跑不跑的动 那要看游戏厂商怎么做的
我们一直强调的是 游戏NS会出 但不是现在
而你们的观点是 直面会会公布 不公布就是E3公布
永远是下次就公布了 就NS大爆发了 (无敌强 秒了你们的心态)
可别忘了 你们一直说的缺货 装机量都不到及格线 人家现在就急不可耐的出NS上?为什么?凭什么?
3DS的装机量可是比NS大的多!
所以你们整天YY这个大作 那个大作前!请先让NS装机量提升上去 别再缺货

至于是主机还是掌机 这是你们任任要考虑的 而不是我们!
该用户已被禁言

种子
5 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-6-7 12:32
诶!打住 我们可没坚定的认为哟
就和你们昨天白天吹了一天的 晚上是公布群星一样
你们可以拉帮结派的一起 ...

我只是辩驳那些说pm下作正统因为ns是主机,不会登录ns的人,这些人恰恰也是说ns跑不动主机大作的,前后矛盾,是主机跑不动大作,不是主机又不能上掌机游戏,你不觉得这种人双标玩的太6了吗