A9VG电玩部落论坛

『原创)谈一谈 围城中的武器………………

圣骑士

n神终极fans

种子
5 点
早上拿到盘 玩了一下午多少有点感想
武器真的是多种多样啊 小到首饰 大到割草机 应有尽有 下面来说说武器的易用性
小刀  速度快 威力还可以 基本2刀一个 挥舞起来不怕被围攻   就是第一下不能将丧尸击倒…………0
木条 不是棒球棒 是在建材市场里拿的那个 速度快 威力比较大 基本1到2下一个 被击到的丧尸会到地 是比较好用的武器 安全啊 (我敲敲敲)
钢管 这个和木条差不多 但是第一下打不倒敌人 容易被群殴
*** 这个就不多说了吧 一刀一个 跟切菜似的 速度也快 怎么觉得耐久不够呢 (旁人 :你砍的太忘我了啦)
棒球棒 这个威力一般 可以续力 打出pp值 但由于速度较慢 不推荐使用
电锯 威力巨大 可回旋攻击 但是要先拉一下 总是在敌人来的时候才发动电锯 不习惯啊 [s:83]
斧头 这个威力也不错 就是挥动起来比较慢 加上攻击范围有限 很容易陷入围攻
镰刀 这个好啊 割头专用 一刀一个头 也可以割脚 变成群体攻击
玩具熊 这个这个…………将恶搞进行到底拉 没攻击力的 只能把人击倒
***  瞄准比较麻烦  比如说 在非持枪状态下将视角调好后 按持枪键 视角又回到原点 晕 不如bio4 基本***没什么用的 除boss战
喷子  可以打一群  不用瞄准的 爽就一个子 注意子弹消耗
凳子 围城里的凳子多种多样 但是都不是很好用 那个长板凳用来突围还是不错的 攻击力也可以
垃圾筒 除了速度稍慢  攻击范围大 攻击力一般
盆栽 基本上是没有攻击力的 要不是手里没武器 一般不会用的
手推车 突进系 速度快 威力大 撞倒以后还要碾过去
割草机 启动较慢  威力  呵呵~~
伞 突进系 威力没有 范围大 统统给我闪边去
花剪 比较好用 速度快范围长
假人 这个厉害 范围大 坏了以后还可以用残肢
铲子  威力一般速度慢
油漆筒 速度快 威力一般

由于游戏进度较慢 以后再加
楼下补充 强烈召唤 零的达人写个拍照指南^^     
新添

放煤气筒的手推车 不能推的 [s:83] 只能拿起来砸 慢
花洒头 没什么用 又短 又没力
钻子 这个够***啊 钻进僵尸身体里后 它整个身体都在转   扔出去能砸倒一片 观赏性大于实用性
阻击枪 威力大 但是开火后的延长比较严重 不能连发 基本打一枪换个地方
防狼器 这个东东带电的 但是攻击是要一直按着  不能移动 有能量限制
折凳 为十大武器之首 就是这个是小凳子有点短 速度威力都不错的
女王蜂  ???拿到一直没用
足球 这个是好东西 一次可以踢倒一大批 带跟踪………… .

骑士

空白一片

种子
0 点
听说无线手柄只有在尿尿的时候有震动  而有线的随时都有震动是真的吗?

种子
0 点
这个好想没有感觉出来啊
该用户已被禁言

种子
0 点
我是无线的手柄,随时在震动,别听人瞎说,小便抖只是恶搞而已

征服者

地球联邦大统领

种子
10 点
小便还抖。。。。寒一下卡普空。。。。。
顺便问下  有大号的设定吗。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用逆空于2006-08-13 22:23发表的:
小便还抖。。。。寒一下卡普空。。。。。
顺便问下  有大号的设定吗。。。。。
哈哈哈,大号应该一下一下的剧烈震动吧!!

征服者

地球联邦大统领

种子
10 点
那应该还有吃坏东西拉稀  还有便秘
我们越说越恶心了。。。。阿门。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
偶一直找不到***啊,这刀在哪里?偶用过菜刀,威力比小刀好些,不过容易坏,小丑和屠夫的刀还是蛮有威力的,不过偶只在杀boss的时候用,T_Tboss都是用刀解决的,枪用不来的说。哪儿可以存物品呢?身上的空位太少了T_T

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
发到专区去吧~~~~~~

圣骑士

n神终极fans

种子
5 点
麻烦斑竹转一下 试玩版里的每个商店基本上都转过了 ◎◎