A9VG电玩部落论坛

楼主: S2机关

卡在修罗道“两道影子”了,烦***死了!!!!!

种子
5 点
dioeath 发表于 2017-6-1 17:45
两个影子在修罗难度下是真的恶心。除非你等级和装备都高都极品到碾压,正常去打,什么防反埋火青鸟都不好使 ...

我才不到4000血……阿胜正面2下,背面1下就秒我……

终结者

叛国者

种子
144 点
顺带一提,游戏里我特缺钱,来钱最快的是败逃武士修罗,但是和强者比也是两个世界了。虽然我攻击力能速杀大谷和三成,但是他们杀我也快,这就是现在重甲削弱的后遗症了。比较容易翻车。很讨厌这种全程霸体然后***一样攻击的boss,完全是你打你的,他打他的。
大谷讨厌在攻击都是突击,而且一下就到你身后,而且由于霸体,无论你打没打中他,都在你身后,需要不停换方向,来回调整。三成更***,不但是突击而且还是投技无法防御。头上还有个大炮以完全不科学的角度、频率和准头在开炮。
该用户已被禁言

种子
7 点
dioeath 发表于 2017-6-1 18:13
顺带一提,游戏里我特缺钱,来钱最快的是败逃武士修罗,但是和强者比也是两个世界了。虽然我攻击力能速杀大 ...

是的,我也非常讨厌刷这俩家伙,我情愿刷转,钱也有,精华还多点

种子
22 点
两个影子练好防反挺简单的……
修罗清掉感觉最难的任务反而是黑暗降临和刀匠
……只因为有两只伞……

种子
5 点
dioeath 发表于 2017-6-1 18:13
顺带一提,游戏里我特缺钱,来钱最快的是败逃武士修罗,但是和强者比也是两个世界了。虽然我攻击力能速杀大 ...

这无死角霸体就是特别蛋疼,而且迟钝符时间大幅削弱,打这种开了大挂的BOSS基本上等同于无效果。好在败逃这俩不是同时出来,运气好能在大谷发神经之前速杀……

种子
5 点
先不考虑飞镖流什么的3秒弄死~~
双影:关键是速杀半藏   半藏中远距离会不停的丢各种弹  非常烦 最快速度贴身 他会进入肉搏模式 肉搏模式不管是防反还是啥  快速杀掉就好了 留阿胜的好处是,你在杀半藏时阿胜满血 她几乎只会用散弹苦无,我是硬撑~~阿胜的近距离各种跳很烦,不过其实会被拔刀技能追到,那个小跳距离居合十字斩都能追到 所以阿胜近身可以拔刀技能强行压制,阿胜近身几乎不会直接反击,没有半藏骚扰的话,拔刀技能蓄力并不危险。

孤高刀匠:其实背板降低一半难度。第一波4蜘蛛,记得全杀掉之前别有减速。第二波2伞妖在河里先出现,直接磕紫金防麻痹,双刀站位对一个野风全干掉,接下来第3个伞妖和木棉随便先打哪一个。第3波2天狗,可能的话上一波最好在天狗刷新附近解决,天狗出现时破绽很大 位置好直接2,3次大招就秒了。最后是无限各属性鬼火+村正+巨僧+轮入道  轮入道不会追太紧不用管  鬼火主要是怕中混沌,提前吃一瓶酒防止属性重伤比较好,村正大锤追不***,于是我们可以拖着怪群先干掉巨僧和轮入道  ~

败逃:这2货吃武器无力化,野风什么的中一下就废了一半了。大谷怕绕背,背后没有任何招打得到你。三成战最烦的是山顶上那个大炮兵,先干掉比较好。

种子
5 点
laolong 发表于 2017-6-2 10:17
先不考虑飞镖流什么的3秒弄死~~
双影:关键是速杀半藏   半藏中远距离会不停的丢各种弹  非常烦 最快速度贴 ...

感谢大神指点!!!!!!!!

种子
14 点
用太刀的话  水影或者逆波都可以  三周目还简单的  二周目当时才卡了我很久  那时输出不够 我是连续水影干掉半藏才过得 而且二周目是一刀死  三周目伤害上来了 一个逆波加个追击就死了   
PS:出来的时候靠着半藏这边走  然后引啊胜出苦无 然后发概率她会慢走到你脸脸上  就趁这个时间干掉半藏就好了

种子
5 点
jiji9412 发表于 2017-6-2 11:15
用太刀的话  水影或者逆波都可以  三周目还简单的  二周目当时才卡了我很久  那时输出不够 我是连续水影干 ...

看来还是我的攻击力太差了,双刀防反收益没有太刀那么高。

种子
14 点
S2机关 发表于 2017-6-2 11:21
看来还是我的攻击力太差了,双刀防反收益没有太刀那么高。

百舌鸟判定很大的  会流天的话肯定最好  就防反追击来打吧