A9VG电玩部落论坛

楼主: 1982hoh

本人不出中文不买派别的!不出就不买

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
92 点
ekin2008xp 发表于 2017-5-26 15:25
你也觉得没中文不舒服吧?我也觉得啊,然而我们发帖说出来了么?我觉得没中文不买这件事没错,但你说出来 ...

猪,你不爽都不敢说你算个人不?
该用户已被禁言

种子
0 点
1982hoh 发表于 2017-5-26 15:19
够可以了,两个垫背的,还有你个老阴逼!其实我想说你觉得我在帖子里打一百个你***的,我会在乎账号吗? ...

留证,不是不在乎账号吧,是连脸面也不要了,佩服

我其实也就当个闹剧来看的,你还挺当真

种子
14 点
文字量大的游戏我也只买中文的~我理解楼主说的是那些传教士~别人说没中文不买怎么了 戳到铁粉什么敏感神经了 你买你的日英文版 我等我的中文版 没有就不买不玩 生活又不是只有游戏 也不是只有这一个游戏 也不是什么游戏都全是铁粉买

种子
7 点
哈哈,没懂楼主发帖的目的是啥
普通的带剧情的游戏没中文的确不想玩
但是nb的游戏没中文感觉不玩就亏了,毕竟自己是非常喜欢游戏的

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
huaijiuwang 发表于 2017-5-26 15:14
别人在mh的帖子里说了不出中文不买,然后被人围攻,过来发个帖而已排遣一下情绪而已。你居然以为人家专门 ...

有分別嗎?樓主開了個貼表達自己的立場,那麼特地開了個貼這一條件就已經成立,到底是因為他之前被人噴得心理不平衡又或者是因為實在看不過眼都無關重要,重要的是他特地開了個貼子說這事

說到看貼用腦子,有好好用腦仔細一層一層爬上來的話就會不止一次看到樓主說「我就是要跟你們這幫二教徒戰到底」,你覺得這樣沒問題?15樓,19樓,38樓,39樓,93樓和111樓,在111樓當中他更是說了「所以我发帖就是为了跟这些脑残粉喷」,除非你是樓主小號裡面是同一個人,不然我覺得你還是別去曲解人家的意思比較好

就像我前面說的,原本道理在樓主那邊,他大可以跟人講道理,他自己放棄文明選擇狂犬咬人式的發洩情緒,那麼他得到的就是現在這個結果

种子
10 点
我擦,之前说玩马车8不用中文就算了。
现在连怪物猎人都说不用中文。
太离谱了。