A9VG电玩部落论坛

楼主: isneyzhao

《命运2》开发商:《命运2》登录Switch“相当不现实”

种子
32 点
左眼微蓝 发表于 2017-5-22 15:04
阴阳怪气的说别人买不起机子啥的 然后说自己不站队 你站不站队很重要么。无论是在生活在工作还是 ...

这么纠结买不买得起机器这个点看样子是触碰到了你软弱的痛点了。
你也是牛X,先把别人归结到某个队一口一个你们你们的,然后又不让别人说自己的阵营,我也来一句,你们这个队都是你这样跟狂犬病携带者似的么?
我的立场不是像你这样的索X或者是哪个任X上,你的X眼看到的永远是非黑即白,也是蛮符合你每句话开头的那个表情的。
看你这么狂躁,请问你的品种是吉娃娃还是博美?

征服者

哟~

种子
96 点
ekin2008xp 发表于 2017-5-22 15:18
这么纠结买不买得起机器这个点看样子是触碰到了你软弱的痛点了。
你也是牛X,先把别人归结到某个队一口一 ...

笑死惹 还碰到我的软弱点了  我看是某个小人被才到脚了吧  基本全程歇斯底里的是你吧

语言组织清楚再来吵架,不然我会觉得你只玩游戏书读没几本哟~!

鉴于你吵架不过开始人参攻击(某些极端饭都这样),素质低的人没资格和我讲话。

所以 bye~b*tch

种子
5 点
ekin2008xp 发表于 2017-5-22 11:37
和买不买主机没关系,是那种整天怼着对方阵营黑的人是穷***。
如果真像他们说的那样对方阵营是垃圾,那为 ...

看了你和楼上的嘴炮,我比较好奇啊,你有没有说过不买主机是穷鬼买不起这种话啊?如果你没说过的话,你为什么要和他撕呢?如果你说过的话。。。。。***

种子
32 点
sinskear 发表于 2017-5-22 15:29
看了你和楼上的嘴炮,我比较好奇啊,你有没有说过不买主机是穷鬼买不起这种话啊?如果你没说过的话,你为 ...

在回复你的那贴里我的立场很清楚,恶心这种互怼的黑。可惜遇到了他这种敏感的一逼,听到一个“垃”字就对号入座说别人骂他的那种人。
只能自认我倒霉了...

种子
5 点
ekin2008xp 发表于 2017-5-22 15:41
在回复你的那贴里我的立场很清楚,恶心这种互怼的黑。可惜遇到了他这种敏感的一逼,听到一个“垃”字就对 ...

但是我回复另外一个人提到的并不是互黑啊,而是因为他提到,有些人说自己全机种,然后反过来嘲笑只买一台PS4的人多穷啊。但实际上这就是两家公司的差异化导致的啊,对于核心玩家来说,任天堂的游戏肯定更吸引他们,然而索尼拥有更广泛的第三方市场,以及不错的独占,所以核心玩家肯定也要购买PS4,甚至要再购买X盒子和PC来满足自己的游玩需求。但是对于轻度玩家和外围玩家来说,只要一台PS4就足够了啊,日系,欧美,3A大作,4399,基本上都满足了,他们也并不是一定要追求高分游戏。于是没买NS就代表穷吗?为什么别人只买了一台PS4这也能成为有些人优越感的来源?

种子
32 点
sinskear 发表于 2017-5-22 15:48
但是我回复另外一个人提到的并不是互黑啊,而是因为他提到,有些人说自己全机种,然后反过来嘲笑只买一台 ...

所以我才说穷不穷和买不买主机无关,很多人是真的不感兴趣才不买,但他们不会去黑。
然后我往下引申有一种不买主机的人是因为真穷,整天去找对方黑点或者编造黑点去黑,乐此不疲。然后让整个新闻区乌烟瘴气,恶心得一笔。