A9VG电玩部落论坛

楼主: ShangHaiNese

看到有人说实体盘好收藏,我真是笑出声……

关闭 [复制链接]

种子
13 点
然而我还是继续买实体版

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
看到楼主,我也笑出声了

骑士

真*骑士

种子
208 点
zctang305 发表于 2017-5-20 12:53
时代在前进的过程中,总有那么一撮人妄图***。还什么实体版收藏,摆在那多漂亮。先问问你家索尼爸爸以 ...

人家愿意实体收藏碍着你了,打心底喜欢的东西想收藏怎么了,还时代,还***,别再这忍人发笑,玩个游戏买个实体盘都能联想到秀身份,你这智商也可以了,还是某些人无心的话刺痛了你脆弱的心灵

种子
0 点
你再怎么说我还是喜欢实体盘收藏

骑士

真*骑士

种子
208 点
yinyuebaby 发表于 2017-5-20 22:37
看着一群人冷嘲热讽的,各种谩骂,甚至还有因为贴子长就开骂的,我真想问问你们,你们嘲讽楼主闲的蛋疼,嘲 ...

好好看看lz的标题和内容再评论,我还想说别在a9秀下限

种子
0 点
日系游戏初回限定都送特典周边还有粘土手办 数字版能干嘛?

种子
5 点

喷就不喷了。就实事求是说几点:1.你看看国外那些晒出自己多少年游戏收藏的,哪个不是一屋子的实体,有哪个是一屋子硬盘?
                                                    2.另外其实任何载体并没有什么利于保存不利于保存这回事,因为只要你用心,你是真爱就能很轻松的保存。如果不最终让这些东西保存不利,不管是你用硬盘保存硬盘损坏,还是光盘折断或者划痕。我只能说既然你都不爱惜,又何谈收藏。
                                                    3.在我刚开始上班那会儿,服务器数据每天还是用磁带机保存的,要是你是不是觉得很可笑,磁带这种东西怎么保存。但是实际上磁带要比磁盘存储的时间更长,因为磁盘要在一定的时间内通电,如果长时间不通电盘片上的数据可能会消失。最后这一点显然楼主你的知识还很有限,建议去百度科普一下。
该用户已被禁言

种子
705 点
我不是很懂帖内不少人的某个观点:数字版方便和朋友交流共享。。。。。。
既然是数字党,那对自己的帐号应该是格外珍惜的才对,肯定是绑定在自己机器上吧?然后借给朋友开号玩游戏?
至少我自己帐号不能玩到的游戏,我是绝对不玩的,当然这又是另外一个奖杯党的话题了。。。
虽然我也是实体党,但事实上我买的数字版游戏也有几十个,还基本和光盘没重复的(比如初音FT、比如各类麻将小游戏、比如各类PS4HD重置版游戏、比如美服PS2模拟游戏),让我给朋友帐号等于把我银行帐号给他,我自认是做不出的。。。。
所以,数字党包括合购党不?

种子
219 点
实体版从来不卖掉***,就拿来显摆,都比你这几个硬盘好看。你陈列一书架硬盘?我怕你到时哪个硬盘里面有什么游戏都需要一个个慢慢找呢SXLZ,不过你有勇气发这种帖子,我服

种子
13 点
我就是爱买实体盘,你还管得着我了