A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

【牢骚】昨天直播被观众开涮说我“沦为了飞镖流的跟班”

种子
5 点
celestiashen 发表于 2017-5-20 09:56
我觉得现在有飞镖流挺好。我用太刀开荒一二周目,锁链开荒三周目,飞镖爽玩全周目。游戏体验一级棒。你也是 ...

rpg游戏限制等级?满级400打600级任务?
只能说小弟自己都不知道想把游戏做成什么样

种子
5 点
xshc 发表于 2017-5-20 10:54
小弟的套路就是一开始吧数据都往开了做,然后在大削,一个版本一个版本的开放数据权限给玩家,每个版本都有 ...

1.06刚出的时候我还是比较赞赏小弟想做rpg的态度的:你们说我堆怪,怎么不看看自己多少级?180级就来打我三百多级的任务,就是应该难死你。

结果dlc一出把等级限定了——强制要求400满级(几乎不可能打到)打600级任务,之前的幻想被啪啪啪打脸。

种子
5 点
玩站撸的那些,真的,不如去玩无双

种子
3 点
小弟爆炸 发表于 2017-5-21 21:05
1.06刚出的时候我还是比较赞赏小弟想做rpg的态度的:你们说我堆怪,怎么不看看自己多少级?180级就来打我 ...

我觉的还好600级的毕竟是逢魔任务,逢魔任务就应该难才对,毕竟这是个类似挑战关的东西。400级满级装备强满的话,打其他的任务还是很轻松的。毕竟我才280级,200+20的武器就已经可以秒掉大部分4buff大哥了,boss什么的基本上也是秒,更不用说210级的武器了。

种子
5 点
记得最近看lex说过一句话,看动画,最重要的是什么,不是***对话不是什么***细节,而是好看!你觉得好看那就是好看!同样的,游戏最重要的是好玩!你觉得好玩这就是个好游戏,其他都是***。