A9VG电玩部落论坛

楼主: zhanghami8

仁王是我玩的第一个以高防高攻高血、低防低血低功为分类的游戏

种子
5 点
tornadomord 发表于 2017-5-19 11:24
你觉得重甲好就重甲好吧。依靠我自己的配点以及本多势力,我可以把双刀的伤害发挥到最大,依靠走位拉距离 ...

种子
0 点
一直都是以闪避和补血为主,不追防御,因为这游戏防御没多大优势,土灵药师的庇佑,打了一仓库的药

种子
15 点
tornadomord 发表于 2017-5-19 10:58
我知道啊,只是我不觉得自己的伤害因为没有自带的重量增伤和盾无重量增伤而比重甲低,真的已经足够了。我 ...

你这个是什么原理   怎么配装???我跟你相同的操作   百舌鸟 再处决一次  还剩一小段血没死

种子
0 点

輕甲比重甲脆原因不在帳面防禦力呀,一身200+20的輕甲也有接近3000防的,分別在裝備自帶的減傷詞條啦(就是第一行,你們都無視那東西嗎=_=?),輕甲一般是1.x-3.x%每件,重甲有些好像是4.x-9.x%左右,打個比方說胸甲的才子跟上忍比是9.4%跟3.3%的差距呢,分別就在這了

种子
5 点
夜静听雨 发表于 2017-5-19 11:34
不是我觉得好
而是客观事实就是这个游戏目前的不平衡
就单说伤害好了

如果要做到五重甲B敏要加多少刚?我不加刚,就可以在保证体足够的情况下,把节省下来的几十点属性加到三条攻击力补正上去,这个对攻击力的提升具体是多少,因为我不知道你要加多少刚所以我不好计算,只要提高240的账面就是差不多10%。另外我即使不适用盾无的重量增伤,也有其他套装效果的增伤,即使不满爱用度,也至少是3%的加成,再加上本多势力基础的7%武技加成(PVP全是拼武技,反正双刀肯定是),这样伤害又是10%,你要说攻击力差距有可能5%以内,我是有可能信服的,20%你是糊弄小孩子。
还是我刚才说的轻甲硬拼是找死,轻甲碰重甲不是俩人冲到一块你放刃车我放野风,所以不要再过分强调坚韧度。

种子
5 点
toshioka 发表于 2017-5-19 11:43
輕甲比重甲脆原因不在帳面防禦力呀,一身200+20的輕甲也有接近3000防的,分別在裝備自帶的減傷詞條啦(就是 ...

谁说全部穿轻甲了?我刚6,照样是两重一中两轻(并且不用洗减重,我可以腾出很多词缀空间),该有的我一样没有少很多。

种子
7 点
toshioka 发表于 2017-5-19 11:43
輕甲比重甲脆原因不在帳面防禦力呀,一身200+20的輕甲也有接近3000防的,分別在裝備自帶的減傷詞條啦(就是 ...

这个减伤其实小头,差距也就十几左右减伤 ,就是穿重别人打你500  穿轻打你600的区别。

种子
7 点
tornadomord 发表于 2017-5-19 10:43
没有啊,我刚只加到6,攻击力只高不低,血差的不太多,只是坚韧度差得多。轻甲并不是没有活路的,只是要多 ...

哇 你这199 坚韧 差一点就蓝了, 200以后坚韧没有区别吧。

种子
5 点
gioll 发表于 2017-5-19 11:51
哇 你这199 坚韧 差一点就蓝了, 200以后坚韧没有区别吧。

轻甲跟人硬拼是找死,拉空挡才是王道,所以坚韧度低有坚韧度低的打法。装备没有任何加坚韧度的词缀,我如果把西国头换成永僧头就能提高很多,只是我不愿意放弃高伤害。

种子
1046 点
tornadomord 发表于 2017-5-19 11:45
如果要做到五重甲B敏要加多少刚?我不加刚,就可以在保证体足够的情况下,把节省下来的几十点属性加到三 ...

有了减重属性后盾无B敏不需要多少刚,这个属性简直就是为重甲偏心定做的,我也是常年赤鬼伊贺柳生套,PVE靠走位闪避的确不错,PVP最近网络好的时候能玩几盘,遇见重甲流在于我们轻甲的优势他都有(比如跑速其实差不多),而他的优势我们没有(血,防,坚韧),有时候就差那么一点点血轻甲就倒下了

调整平衡性,就希望重甲在精力消耗和跑速上略减弱一些,轻甲就可以一战了