A9VG电玩部落论坛

楼主: 橘子乐园

[心情] 下午和她吵了一架后现在心里不是味道

种子
557 点
橘子乐园 发表于 2017-5-15 09:20
有时候我就是觉得自己没面子。。。所以闹了。我后来想想也不应该

可能观念不同,东北爷们那边都是老婆要停老公的话..
我是江苏的,我们这边基本都是出门在外听我的,在家媳妇是老大..
千万别为了所谓的面子和媳妇赌气怄气什么的,切记切记...

种子
1274 点
凌初雪 发表于 2017-5-15 09:17
别听LS那些说呵呵的,男人给自己媳妇“欺负”没什么,
虽然被抽巴掌了有点严重,不过媳妇脾气不少,那么LZ ...

“真正喜欢一个人,就要去包容对方”这种话永远都是对男人说。这还是崇尚男女平等的社会吗?如果双方之间只有一个人一味的付出最后的结果并不会那么美好,感情是相对的。

种子
1274 点
凌初雪 发表于 2017-5-15 09:24
可能观念不同,东北爷们那边都是老婆要停老公的话..
我是江苏的,我们这边基本都是出门在外听我的,在家 ...

个人认为,有些时候并不是为了面子,都是成年人,也没有所谓的三代贵族,如今社会压力有多大我想大家都清楚,男方作为一家之主,需要养的太多了,父母老婆孩子车,有些还要养房子养情人,在外面对不同的人带不同的面具,作为领导有承担责任的压力,作为属下有干活承担责任***的压力,神经大多数都处于紧绷状态,回到家还要为了所谓的男人就要大度不顾一切的包容女人这种理论而处处忍让?终归还是普通人,一直处于这种状态,这个弦早晚会崩的。

种子
557 点
Lachdanan 发表于 2017-5-15 10:00
个人认为,有些时候并不是为了面子,都是成年人,也没有所谓的三代贵族,如今社会压力有多大我想大家都清 ...

虽然你说的都没错,但这种理想状态也基本处在婚后互相理解的状态下,婚前,尤其是现在都是独生子女,从小被宠大的年轻人来说,没有一方主动退一步的话,那么必然是分手的结局...我认识太多的朋友都是因为一些鸡毛蒜皮的小事情导致各种悲剧...
我个人觉得既然想跟对方过一辈子,那么有时候这些缺点就无所谓了...毕竟以后几十年一起生活,脾气什么的都会慢慢改变,尤其是有了孩子之后

种子
1274 点
凌初雪 发表于 2017-5-15 11:06
虽然你说的都没错,但这种理想状态也基本处在婚后互相理解的状态下,婚前,尤其是现在都是独生子女,从小 ...

你又忽视了很现实的问题,房子车户口存款

种子
557 点
Lachdanan 发表于 2017-5-15 11:11
你又忽视了很现实的问题,房子车户口存款

种子
5 点
原来lz是被打耳光,那必须打回来啊,打回来了再说,要分分,怕啥

种子
5 点
被抽耳光还能主动道歉,也不知道说你什么好了,没见过女人吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
还是我好
表姐 表妹 邻居妹蛮多
哈哈

种子
46 点
橘子乐园 发表于 2017-5-14 20:57
下午算是大吵了一架吧,然后。。收拾行李,让我交出房间钥匙走人。
到家后想想有点后悔当时吵架,其实也不 ...

领证了没,领了证如果2人租房住,媳妇其实不错的,2人处就是相互理解尊重互相包容,如果天天吵就算了,偶尔一次也算沟通吧,人都是有缺点的,2人关键要互补,这人那人都是有缺点的,换一个不一定比原来好。还有2婚,难度系数图案高于原配,经济相互独立,双方各有自己的儿女老人要照顾,只是老来有个人说说话作伴而已